Espanha: produção trimestral de carne de suíno aumenta novamente
No primeiro trimestre deste ano, a Espanha produziu 1329943 toneladas de carne de porco, um aumento de 4,42% em relação ao mesmo período do ano anterior.
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No primeiro trimestre deste ano, a Espanha produziu 1329943 toneladas de carne de porco, um aumento de 4,42% em relação ao mesmo período do ano anterior.
Em 2019, o México exportou mais de 221 mil toneladas de carne e produtos apícolas certificados para 65 países. Mais de 90% dos produtos exportados correspondem a carne suína.
As Filipinas permitiram que quatro matadouros chilenos de processamento de carne de porco e dois de aves exportassem seus produtos para o país.
O Red Book é um plano de resposta integral em caso de entrada da PSA no país, que inclui actualizações de versões anteriores.
A produção suína aumentou 11,3%.
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Regista-teJá é membro?Quantos surtos foram reportados e quantos ainda estão activos? Uma visão geral da situação actual da Peste Suína Africana nos países da Ásia e do Pacífico.
A CE está a lançar uma avaliação, também chamada de "Fitness Check", da legislação da UE sobre o bem-estar dos animais de exploração.
A Direção Geral de Saúde e Segurança Alimentar da Comissão Europeia (DG SANTE) publicou um novo documento de perguntas e respostas sobre a doença devido ao novo coronavírus (COVID-19), com foco neste caso em animais domésticos e de criação.
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A Generalitat reformulou a estratégia de amostragem e controlo clínico dos animais provenientes de Países Comunitários e Terceiros.
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Após os resultados positivos para Covid-19 nos trabalhadores de uma unidade de Dissen, foi decidido encerrar temporariamente, desde o passado dia 18 de Maio.
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