Visão geral da evolução do mercado global das carnes em 2019 - FAO
A produção global de carne caiu 1,0% após duas décadas de crescimento constante. As exportações mundiais de carne aumentaram 6,8% - a expansão anual mais rápida desde 2012.
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A produção global de carne caiu 1,0% após duas décadas de crescimento constante. As exportações mundiais de carne aumentaram 6,8% - a expansão anual mais rápida desde 2012.
Perante a pandemia de COVID-19, os agentes sociais da indústria da alimentação e bebidas de Espanha acordou um Protocolo Guia de Protecção e Prevenção laboral para trabalhadores do sector.
A Vion e a Westfleisch tiveram que fechar, de forma temporária, algumas das suas unidades de abate devido à presença de COVID-19 entre os seus empregados.
A Junta da Estremadura pede que as medidas de armazenamento privado previstas pela Europa para a carne de bovino, ovino e caprino se tornem extensivas ao sector do porco ibérico.
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Regista-teJá é membro?O Serviço de Informação Agro-Alimentar e Pesqueira prevê um aumento de 20,5% nas exportações mexicanas de carne de porco.
As exportações com destino à China aumentam 77% e representam 60% do total das exportações europeias de produtos de suíno.
Várias unidades de processamento norte-americanas, como as da Smithfield Foods ou da Tyson, estão a reabrir, ainda que de forma limitada, as suas linhas de abate.
No primeiro trimestre, as exportações de carne de porco aumentaram 40% relativamente ao ano anterior para 838118 ton.
Tendo em conta que a produção colombiana é insuficiente, a suspensão das taxas aumentará a capacidade de abastecimento para a produção de rações.
O objectivo da plataforma é facilitar a comercialização de produtos do campo, aproximando produtores e consumidores e apresenta-se como uma oportunidade também para a suinicultura
Veterinários e outras autoridades estatais ajudarão a identificar possíveis mercados alternativos para produtores que não podem mover seus animais devido ao encerramento de unidades de processamento de referência.
A comissão de peritos da DLG confirmou que esses dispositivos provaram a sua adequação após vários meses de testes em explorações de gado e no laboratório de testes da DLG.
Alguns produtos do agronegócio bateram recordes históricos mensais de exportações em volume como a carne de porco, com 63 mil toneladas
A Bolsa de Productos Básicos de Dalian contará com um mercado de futuros para o porco.
Desde Março deste ano, foram comunicados 13 surtos de PSA em todo o país, 12 dos quais em porcos, com um total de 1.313 animais eliminados.
Devido aos encerramentos por COVID-19, esta ferramenta mostra a localização dos matadouros de porcos, a sua capacidade e o seu estado operativo.
Guia para a eutanásia de animais em explorações suínas, dirigido aos responsáveis e ao pessoal das explorações suínas.
A Índia confirmou a presença de PSA no estado de Assam.
Um novo decreto entrará em vigor a 15 de Maio e autorizará o movimento de utilizadores, caminhantes e ciclistas da floresta em áreas infectadas pela PSA sob certas condições.
Uma nova ferramenta desenvolvida pelo IFPRI monitoriza as restrições no comércio de alimentos e avalia seus impactos na disponibilidade de alimentos.
O presidente Trump assinou uma ordem executiva para garantir o fornecimento contínuo de carne bovina, suína e de aves, forçando as fábricas de processamento a permanecerem abertas.
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