Brasil: mais de 700 estabelecimentos habilitados para exportar
Desde Janeiro de 2019, o Brasil abriu-se a mais 65 mercados e com mais de 700 estabelecimentos a exportarem os seus produtos agrícolas.
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Desde Janeiro de 2019, o Brasil abriu-se a mais 65 mercados e com mais de 700 estabelecimentos a exportarem os seus produtos agrícolas.
Em 2019, o superávit comercial de produtos pecuários foi de 600 milhões de euros, um aumento de 103 milhões, após vários anos de declive.
Após ser declarada livre de PSA em porcos domésticos pela OIE, a Estónia aspira agora a que a Comissão Europeia a declare também livre para os javalis, o que abriria, novamente, o comércio de suínos e da carne de porco.
A produção industrial de alimentos compostos para animais de produção na UE-28 em 2019 estima-se em 163,3 milhões de toneladas, ou seja, menos 0,9% que em 2018, de acordo com os dados fornecidos pelos membros da FEFAC.
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Regista-teJá é membro?A evolução favorável da situação da crise sanitária devida à COVID-19 em Espanha permitiu restabelecer os tempos de descanso no transporte de animais.
A rotulagem da origem da carne de suíno, aves, ovino, caprino e carne moída será agora obrigatória nos restaurantes.
No primeiro trimestre deste ano, a Espanha produziu 1329943 toneladas de carne de porco, um aumento de 4,42% em relação ao mesmo período do ano anterior.
Em 2019, o México exportou mais de 221 mil toneladas de carne e produtos apícolas certificados para 65 países. Mais de 90% dos produtos exportados correspondem a carne suína.
As Filipinas permitiram que quatro matadouros chilenos de processamento de carne de porco e dois de aves exportassem seus produtos para o país.
O Red Book é um plano de resposta integral em caso de entrada da PSA no país, que inclui actualizações de versões anteriores.
A produção suína aumentou 11,3%.
Quantos surtos foram reportados e quantos ainda estão activos? Uma visão geral da situação actual da Peste Suína Africana nos países da Ásia e do Pacífico.
A CE está a lançar uma avaliação, também chamada de "Fitness Check", da legislação da UE sobre o bem-estar dos animais de exploração.
A Direção Geral de Saúde e Segurança Alimentar da Comissão Europeia (DG SANTE) publicou um novo documento de perguntas e respostas sobre a doença devido ao novo coronavírus (COVID-19), com foco neste caso em animais domésticos e de criação.
12% da carne de porco europeia é exportada para o Reino Unido
O custo de produção de frangos e de suínos calculados pela CIAS, a Central de Inteligência de Aves e Suínos da Embrapa, voltaram a ter mais um mês de forte subida em Abril, acumulando 6,40% e 3,50%, respectivamente, na comparação com Março.
A Generalitat reformulou a estratégia de amostragem e controlo clínico dos animais provenientes de Países Comunitários e Terceiros.
A futura PAC irá basear-se em nove objectivos e continuará a garantir o acesso a alimentos de elevada qualidade e a prestar um sólido apoio ao excelente modelo agrícola europeu.
Pela primeira vez, a média de leitões nascidos vivos por ninhada superou os 14. O peso vivo e a taxa de crescimento aumentaram para porcos de crescimento e para leitões desmamados.
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