Mapa interactivo de matadouros americanos e o seu estado operativo actual
Devido aos encerramentos por COVID-19, esta ferramenta mostra a localização dos matadouros de porcos, a sua capacidade e o seu estado operativo.
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Devido aos encerramentos por COVID-19, esta ferramenta mostra a localização dos matadouros de porcos, a sua capacidade e o seu estado operativo.
Guia para a eutanásia de animais em explorações suínas, dirigido aos responsáveis e ao pessoal das explorações suínas.
A Índia confirmou a presença de PSA no estado de Assam.
Um novo decreto entrará em vigor a 15 de Maio e autorizará o movimento de utilizadores, caminhantes e ciclistas da floresta em áreas infectadas pela PSA sob certas condições.
Uma nova ferramenta desenvolvida pelo IFPRI monitoriza as restrições no comércio de alimentos e avalia seus impactos na disponibilidade de alimentos.
O presidente Trump assinou uma ordem executiva para garantir o fornecimento contínuo de carne bovina, suína e de aves, forçando as fábricas de processamento a permanecerem abertas.
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Regista-teJá é membro?Sob o novo acordo UE-México, praticamente todo o comércio de mercadorias entre a UE e o México estará isento de direitos aduaneiros, como a carne de porco.
Segundo o Ministério da Agricultura e Assuntos Rurais, a China está a progredir na recuperação da produção suína.
Profissionais actuam nas linhas de inspecção ante e post-mortem em matadouros.
As abundantes existências mundiais, a considerável campanha de 2019/2020 na UE e as boas perspectivas na América para a próxima campanha deveriam permitir um fornecimento satisfatório do mercado nos próximos meses.
O Ministério dos Transportes flexibiliza os tempos de condução e descansos para facilitar o trabalho dos condutores profissionais perante o estado de alarme por COVID-19.
O volume de exportações de França aumentou, em 2019, + 60000 tec, um aumento de 9,4%, atingindo as 702.000 tec.
A empresa fecha duas instalações que afectam 5000 funcionários no Iowa e no Indiana para manter os trabalhadores seguros durante a pandemia da COVID-19.
Apesar dos preços altos, o crescimento da produção de carne de porco será limitado por restrições ambientais e pelo risco de PSA. Devido ao Covid-19, o transporte de animais vivos pode ser limitado.
Segundo a União Nacional de Criadores de Suínos, a indústria de produção suína apresentou crescimento significativo no primeiro trimestre de 2020, continuando a tendência positiva de 2019.
O Ministério da Agricultura e Desenvolvimento Rural do Vietname reuniu-se directamente com as principais empresas pecuárias para direccionar a produção, promover a recuperação do efectivo e estabilizar os preços.
A OIE confirmou a presença de javalis positivos para a doença de Aujeszky pelo ELISA em Beaulon (Allier).
Se a PSA aparecesse nos EUA, o custo variaria entre 15 e 50 bilhões de dólares, dependendo do cenário apresentado.
O estado federado da Saxónia está a fortalecer as suas medidas preventivas contra a PSA, aplicando novos regulamentos que entraram em vigor em 16 de Abril de 2020.
A carne de porco é o principal produto agrícola espanhol exportado para a China, cujas vendas totalizaram 1.262,2 milhões de dólares, representando 55% do total das exportações agrícolas da Espanha para a China.
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