França encerra matadouro devido a COVID-19 nos colaboradores
Os casos confirmados de COVID-19 num matadouro em Fleury les Aubrais são até agora 34, tendo sido encerrado temporariamente pelo município.
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Os casos confirmados de COVID-19 num matadouro em Fleury les Aubrais são até agora 34, tendo sido encerrado temporariamente pelo município.
Na carne, Portugal aumentou as suas vendas ao exterior em 9,1% em 2020
No final de Abril, quase um terço dos matadouros encerrou ou reduziu a produção, causando uma queda de 35% nos preços da carne de porco.
Teve início na Terça-feira, 19 de Maio, a reabertura gradual do matadouro que a Westfleisch tem em Coesfeld.
Foi atribuído nome a bactéria desconhecida anteriormente que causa sinais de doença pulmonar em porcos.
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Regista-teJá é membro?O Brasil tem vindo a consolidar-se como o maior exportador de carnes bovina e de aves e a ampliar a sua participação também no mercado internacional de carne de porco.
A produção global de carne caiu 1,0% após duas décadas de crescimento constante. As exportações mundiais de carne aumentaram 6,8% - a expansão anual mais rápida desde 2012.
Perante a pandemia de COVID-19, os agentes sociais da indústria da alimentação e bebidas de Espanha acordou um Protocolo Guia de Protecção e Prevenção laboral para trabalhadores do sector.
A Vion e a Westfleisch tiveram que fechar, de forma temporária, algumas das suas unidades de abate devido à presença de COVID-19 entre os seus empregados.
A Junta da Estremadura pede que as medidas de armazenamento privado previstas pela Europa para a carne de bovino, ovino e caprino se tornem extensivas ao sector do porco ibérico.
O Serviço de Informação Agro-Alimentar e Pesqueira prevê um aumento de 20,5% nas exportações mexicanas de carne de porco.
As exportações com destino à China aumentam 77% e representam 60% do total das exportações europeias de produtos de suíno.
Várias unidades de processamento norte-americanas, como as da Smithfield Foods ou da Tyson, estão a reabrir, ainda que de forma limitada, as suas linhas de abate.
No primeiro trimestre, as exportações de carne de porco aumentaram 40% relativamente ao ano anterior para 838118 ton.
Tendo em conta que a produção colombiana é insuficiente, a suspensão das taxas aumentará a capacidade de abastecimento para a produção de rações.
O objectivo da plataforma é facilitar a comercialização de produtos do campo, aproximando produtores e consumidores e apresenta-se como uma oportunidade também para a suinicultura
Veterinários e outras autoridades estatais ajudarão a identificar possíveis mercados alternativos para produtores que não podem mover seus animais devido ao encerramento de unidades de processamento de referência.
A comissão de peritos da DLG confirmou que esses dispositivos provaram a sua adequação após vários meses de testes em explorações de gado e no laboratório de testes da DLG.
Alguns produtos do agronegócio bateram recordes históricos mensais de exportações em volume como a carne de porco, com 63 mil toneladas
A Bolsa de Productos Básicos de Dalian contará com um mercado de futuros para o porco.
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