França: abate de suínos aumenta ligeiramente
De acordo com o Agreste, em Maio de 2024, o número de suínos abatidos excede ligeiramente o nível de Maio de 2023, mas permanece significativamente abaixo da média de 2019-2023.
Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola
faz login e inscreve-te na lista
De acordo com o Agreste, em Maio de 2024, o número de suínos abatidos excede ligeiramente o nível de Maio de 2023, mas permanece significativamente abaixo da média de 2019-2023.
Os preços internacionais da carne de porco aumentaram ligeiramente devido ao ritmo constante das importações.
A imposição pela UE de direitos de compensação provisórios sobre as importações chinesas de veículos eléctricos pode ter um impacto nas exportações europeias de carne de porco.
Até ao final de Junho de 2024, foram confirmados 12 focos de PSA em suínos.
No entanto, o número de leitões desmamados está a aumentar, contribuindo assim para o aumento do número de porcos comercializados.
Com o apoio da Austrália, a Biosecure Pig Production Innovation Alliance é um passo importante para um futuro seguro e sustentável para a produção de suínos no Vietname.
Bem-vindo à 3tres3
Ligue-se, partilhe e relacione-se com a maior comunidade de profissionais do sector suinícola.
Já somos 162637 Utilizadores!
Regista-teJá é membro?O número de explorações suinícolas diminuiu 3,4% num ano e 42,2% numa comparação de dez anos.
A proporção de efectivos de suínos controlados que receberam sanções é pouco superior a 30%.
Durante a Assembleia-Geral do passado dia 6 de Junho, o "Marché du Porc Breton" alterou o seu nome para passar a ser o "Marché du Porc Français" (MPF).
A Dinamarca tornar-se-á o primeiro país do mundo a aplicar um imposto sobre o CO2 na agricultura.
Em Março deste ano, as autoridades filipinas reconheceram a equivalência de sistemas de inspecção sanitária, especificamente para as exportações brasileiras de carnes bovina, suína e aves.
A produção total da UE registou ganhos marginais de 0,3% no primeiro trimestre em comparação com 2023, de acordo com a AHDB.
Atualização sobre o surto de Peste Suína Africana no distrito de Gross-Gerau.
Apresentamos as principais conclusões do último relatório mensal sobre o comércio agroalimentar publicado hoje pela Comissão Europeia.
Após uma quebra em 2023, a produção francesa de carne de suíno estabilizou em 2024.
Registaram-se aumentos significativos nas importações de produtos e subprodutos de carne de porco provenientes do Chile e dos Estados Unidos, bem como um volume significativo de carne de porco brasileira.
A Presidência belga do Conselho adoptou as "Conclusões da Presidência", que apresentam uma visão para o futuro da agricultura na UE.
O objectivo é evitar os maus tratos a animais. Na prática, o equipamento de eletrochoque é utilizado com demasiada frequência e não de acordo com as regras.
Foi ultrapassado o número de 740.000 cabeças abatidas num mês, um número sem precedentes na suinicultura argentina.
Este relatório neerlandês destaca a importância do pessoal na agricultura e na pecuária nos últimos anos.
Devido à PSA na Polónia, foram impostas restrições temporárias à importação e ao trânsito de várias mercadorias de sete províncias através do Cazaquistão.
Em 2023, cada habitante em França consumiu cerca de 30,6 de carne de porco.
Desde Maio de 2014, o número de explorações de suínos na Renânia do Norte-Vestefália diminuiu 34,4%.
A competitividade da carne de porco baixou face às concorrentes.
Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola
faz login e inscreve-te na lista