Alemanha: tendência de crescimento para produtos substitutos de carne
Em 2023, a produção de produtos vegetais alternativos à carne aumentou 16,6% face ao ano anterior.
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Em 2023, a produção de produtos vegetais alternativos à carne aumentou 16,6% face ao ano anterior.
Os preços médios globais de exportação de trigo estabilizaram em Abril. Os preços do milho e da cevada aumentaram, enquanto os preços do sorgo e do arroz baixaram.
O Brasil fortalece a sua posição no mercado internacional, aumentando a confiança dos consumidores e dos parceiros comerciais na qualidade e na segurança dos produtos brasileiros de origem animal.
Foram aplicadas menos sanções relativas ao bem-estar animal nos efectivos de suínos e de bovinos em 2022.
A Comissão Europeia adoptou uma alteração ao Quadro Temporário de Crise e Transição em matéria de auxílios estatais (QTCT) para prolongar por 6 meses certas disposições do Quadro destinadas a fazer face às perturbações persistentes do mercado, especificamente nos sectores da agricultura e das pescas.
Este é o caso da Estado da Califórnia que procura carne de porco que cumpra as exigências da Proposição12..
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Regista-teJá é membro?A confirmação de um caso de PSA num javali dentro da “zona demarcada" da DOP “Prosciutto di Parma” gerou preocupação entre os produtores deste presunto.
Embora o Índice de Preços da Carne da FAO tenha subido desde Março, os preços mundiais da carne de porco caíram marginalmente.
Estes dados mostram que o Brasil, classificado como o terceiro maior exportador mundial de carne de porco (USDA, 2024), tem um grande potencial de expansão do mercado.
A iniciativa visa proporcionar aos países apoio político e partilha de conhecimentos para ajudar a reduzir a necessidade de antimicrobianos na produção animal.
A produção de alimentos para suínos diminuiu quase 7% devido às más condições do mercado e à incerteza causada pelas políticas em matéria de azoto.
De acordo com o último relatório mensal sobre a evolução do comércio agroalimentar da UE, relativo a Janeiro de 2024, registou-se um crescimento positivo.
O objetivo da campanha "Squeal on Pigs" é identificar a localização dos javalis em Manitoba, controlar a sua propagação e eliminar o maior número possível.
Na sua conferência anual em Munique, a VDF e a BVWS atribuíram este facto principalmente à elevada pressão regulamentar, à incerteza política e ao aumento dos custos.
De acordo com um relatório da FAO, a produção mundial de carne de porco continuou a crescer em 2023, enquanto o comércio registou uma forte redução.
O surto ocorreu numa exploração agrícola no distrito de Sassandra-Marahoué.
A Peste Suína Africana (PSA) continua a propagar-se na Europa e o risco de introdução da doença na Suíça é elevado.
O crescimento da produção de carne de porco foi semelhante ao da carne de aves de capoeira e superior ao da carne de bovino.
Foi dada luz verde para uma revisão parcial da Política Agrícola Comum para reduzir a carga administrativa e dar mais flexibilidade aos agricultores.
No dia 2 de Abril, mais uma empresa russa enviou 167,99 toneladas de miudezas de porco para a China.
O último relatório da EPA, indica que as emissões da agricultura dos EUA atingiram, em 2022, o nível mais baixo em dez anos.
Como tem sido a situação da produção de suínos recentemente na China? Que medidas foram tomadas para estabilizar a produção de suínos?
A Alemanha e a China assinaram duas declarações conjuntas sobre o levantamento das restrições comerciais derivadas da Encefalopatia Espongiforme Bovina (BSE) e sobre a exportação de maçãs.
As quatro Denominações de Origem Protegidas (DOP's) criaram uma aliança para iniciar acções contra o uso indevido de seus nomes protegidos.
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