Produção de suíno da UE diminui e exportações travadas
A produção de carne de porco está a diminuir em todos os países da UE, enquanto os preços menos competitivos prejudicam as exportações.
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A produção de carne de porco está a diminuir em todos os países da UE, enquanto os preços menos competitivos prejudicam as exportações.
Prevê-se que a produção de suínos diminua em 2024 devido à redução das existências de porcas em 2023.
Este relatório estima como a produção e a disponibilidade de produtos para exportação se poderão ver afectadas por uma alteração do clima.
A Administração Geral de Alfândegas da República Popular da China autorizou o fornecimento de carne de porco proveniente da Rússia.
Entre as principais alterações figura a introdução do conceito de Zona de Protecção para Porto Rico e Ilhas Virgens norte-americanas.
Os projectos de melhoria que estão em marcha, mas que ainda não estão completos, terão 12 meses adicionais para serem terminados.
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Regista-teJá é membro?Estes são os dados preliminares publicados pelo IFAP e relativos ao efectivo de suínos de Agosto em Portugal
Estas são as condições das culturas mundiais de trigo, milho, arroz e soja segundo o AMIS.
O aumento do mês foi liderado por um aumento de 5,3% nos preços internacionais dos grãos secundários.
Pela primeira vez desde 1997/98, a Argentina perderá o 1º lugar como principal exportador mundial de farinha de soja e será superada pelo Brasil.
Se bem que as importações totais deste ano sejam superiores às do mesmo período de 2022, a tendência desde Janeiro é de descida.
Os preços internacionais da carne de porco caíram, sustentados pela fraca procura de importações dos principais países importadores e pelas fortes disponibilidades globais de exportação.
O plano fornece, às partes interessadas, um roteiro transparente das acções que correspondem aos três principais objectivos da FDA em relação à vigilância veterinária.
Este guia abrange os aspectos técnicos da comunicação de dados laboratoriais para a recolha de dados sobre a peste suína africana.
Em Setembro de 2023, foram recenseadas um total de 74,3 milhões de cabeças nas explorações agrícolas dos Estados Unidos.
O impulso veio da retracção de muitos vendedores, que estão atentos à procura internacional aumentada, aos avanços dos preços externos e à valorização do dólar.
Ministro espanhol e indonésios reunem-se para promover a exportação de produtos de carne espanhóis num mercado com grande potencial de crescimento.
IFAP estendeu o prazo de apresentação de pedido único até ao dia 9 de Outubro.
A população de suínos foi reduzida, especialmente nos suínos de engorda, com uma diminuição de 4,8%.
Foram detectados 4 casos em Norberg e os restantes casos ocorreram em Fagersta.
O volume acumulado entre Janeiro e Agosto já representa 65% da produção prevista para 2023.
Prevê-se que o efectivo de suínos canadiano diminua em 2024, à medida que encerram explorações de porcas e que a capacidade de abate e transformação se reduz no Leste do Canadá.
O bom desempenho esperado influencia a expectativa da produção dos três principais tipos de carnes no país, estimada em 30,85 milhões de toneladas para o próximo ano.
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