Múrcia é a sexta Região Autónoma com maior produção de rações
A Região de Múrcia é a sexta Região Autónoma com maior produção de rações e o crescimento das exportações deste produto é de 31%.
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A Região de Múrcia é a sexta Região Autónoma com maior produção de rações e o crescimento das exportações deste produto é de 31%.
A Copa e a Cogeca encomendaram o primeiro relatório exaustivo para compreender melhor os impactos económicos, sociais e ambientais do conceito popularizado pela iniciativa de cidadania europeia "Fim das Jaulas".
A introdução de medicamentos no mercado tornou-se mais rápida e menos dispendiosa.
Esta é a quinta região afectada pela Peste Suína Africana (PSA).
O bem-estar dos animais será melhorado com a criação do Comité de Sensibilização para os Animais e a consulta sobre os avisos de sanções.
É renovada a suspensão de todos os direitos aduaneiros, contingentes e medidas de defesa comercial sobre as exportações ucranianas.
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Regista-teJá é membro?Esta legislação reautoriza os programas de prevenção e gestão das doenças animais e prevê o seu financiamento até 2028.
Embora as margens tenham permanecido negativas, a melhoria dos preços dos suínos e dos alimentos para animais aproximou muito mais o sector da rentabilidade.
O Parlamento Europeu votou a favor da inclusão das explorações suinícolas com mais de 200 cabeças normais (CN).
O novo regulamento alarga a indicação de origem da carne fresca, refrigerada e congelada de suínos, ovinos, caprinos e aves de capoeira à carne não pré-embalada.
Esta instalação é a primeira do seu género nos Estados Unidos e permitirá aos cientistas estudar e diagnosticar doenças animais críticas.
A campanha sensibiliza para a forma de detectar, prevenir e notificar a Peste Suína Africana.
De acordo com o decreto real, o veterinário da exploração deve efectuar pessoalmente a supervisão regular da saúde e do bem-estar dos animais na exploração pecuária.
A taxa de crescimento da produção de carne de porco foi mais elevada do que a da carne de bovino e semelhante à da carne de aves de capoeira.
A saída de suínos (leitões de engorda e porcos para abate) aumentou 19,4% no 1º trimestre de 2023 quando comparada com o mesmo período do ano anterior, passando das 125 223 cabeças de 2022 para as 149 535 cabeças de 2023 (+24 312 cabeças).
As autoridades sul-coreanas autorizaram os primeiros três matadouros e unidades de processamento alemãs a exportar para a Coreia do Sul.
Estima-se que as exportações de carne de porco para o Japão irão aumentar em consequência destes acordos comerciais, sendo os Estados Unidos o país mais beneficiado.
A entrada de porcos para abate aumentou 30,6% no 1º trimestre de 2023 quando comparada com o mesmo período de 2022, passando de 179 845 cabeças no ano passado para 234 948 cabeças este ano.
O Diário Oficial regional publica as condições de maneio para os animais que dão origem a produtos que têm a designação de bolota.
A Roménia volta a poder exportar carne de porco transformada para os Estados Unidos da América.
Os abates de suínos em Portugal no 1º trimestre de 2023, quando comparados com o mesmo período de 2022, apresentam uma descida de 9,4% no total de porcos abatidos (-97464 cabeças)
Esta grande exploração fica situada em Cenei no Condado de Timiș.
Em Março de 2023, o superávit comercial agro-alimentar francês atingiu o seu nível mais baixo para o mês de Março desde 2009.
São modificadas as normas para a concessão de ajudas do Plano de Recuperação, Transformação e Resiliência em matéria de biossegurança em sanidade animal e melhoria da sustentabilidade e competitividade da agricultura.
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