E.U:A. FSIS publica nova directriz para controlo da Salmonella
O FSIS actualizou as suas orientações voluntárias para os estabelecimentos de transformação e abate de carne de porco para o controlo de Salmonella.
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O FSIS actualizou as suas orientações voluntárias para os estabelecimentos de transformação e abate de carne de porco para o controlo de Salmonella.
A UE eliminará progressivamente as medidas preventivas sobre as importações de trigo, milho, colza e sementes de girassol até 15 de Setembro de 2023.
Em 2022, a produção de porcos voltou a diminuir (-2,2 %), num contexto de declínio dos efectivos franceses e europeus.
As exportações atingiram 18,6 mil milhões de euros em valor, mais 10 % do que em Fevereiro de 2022.
A resistência aos antimicrobianos é uma das três principais ameaças à saúde na UE.
Em caso de condenação, em segunda audiência perante o Tribunal de Justiça da União Europeia, a sanção teria sido significativa.
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Regista-teJá é membro?O Índice de Preços dos Cereais da FAO diminuíram cerca de 5% em Maio.
A nova lei dos fertilizantes reforça ainda mais o princípio do "poluidor-pagador".
Preços globais da carne de porco da FAO sobem pelo quarto mês consecutivo
A Diputación de Huelva, através do seu Serviço de Inovação Agrícola e Pecuária, fez a entrega de 77 reprodutores puros de raça ibérica.
No passado dia 1 de Junho, o Parlamento Europeu adoptou uma posição tendo em vista as negociações sobre as novas regras das Indicações Geográficas da UE para produtos agrícolas.
A Região de Múrcia é a sexta Região Autónoma com maior produção de rações e o crescimento das exportações deste produto é de 31%.
A Copa e a Cogeca encomendaram o primeiro relatório exaustivo para compreender melhor os impactos económicos, sociais e ambientais do conceito popularizado pela iniciativa de cidadania europeia "Fim das Jaulas".
A introdução de medicamentos no mercado tornou-se mais rápida e menos dispendiosa.
Esta é a quinta região afectada pela Peste Suína Africana (PSA).
O bem-estar dos animais será melhorado com a criação do Comité de Sensibilização para os Animais e a consulta sobre os avisos de sanções.
É renovada a suspensão de todos os direitos aduaneiros, contingentes e medidas de defesa comercial sobre as exportações ucranianas.
Esta legislação reautoriza os programas de prevenção e gestão das doenças animais e prevê o seu financiamento até 2028.
Embora as margens tenham permanecido negativas, a melhoria dos preços dos suínos e dos alimentos para animais aproximou muito mais o sector da rentabilidade.
O Parlamento Europeu votou a favor da inclusão das explorações suinícolas com mais de 200 cabeças normais (CN).
O novo regulamento alarga a indicação de origem da carne fresca, refrigerada e congelada de suínos, ovinos, caprinos e aves de capoeira à carne não pré-embalada.
Esta instalação é a primeira do seu género nos Estados Unidos e permitirá aos cientistas estudar e diagnosticar doenças animais críticas.
A campanha sensibiliza para a forma de detectar, prevenir e notificar a Peste Suína Africana.
De acordo com o decreto real, o veterinário da exploração deve efectuar pessoalmente a supervisão regular da saúde e do bem-estar dos animais na exploração pecuária.
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