Espanha: exportações de presunto a crescer até ao terceiro trimestre de 2022
O número de peças exportadas durante os primeiros nove meses deste ano aumentou 10,78% em comparação com o mesmo período em 2021.
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O número de peças exportadas durante os primeiros nove meses deste ano aumentou 10,78% em comparação com o mesmo período em 2021.
Em comparação com Novembro de 2021, o efectivo de suínos na Baixa Saxónia caiu 8,9% para 7,1 milhões de cabeças, o nível mais baixo dos últimos dez anos.
A campanha Let´s Talk About Pork decorreu em simultâneo em Portugal, Espanha e França e teve como mote a desconstrução de mitos associados à produção e ao consumo da carne de porco.
O consumo e a produção de carne de porco começarão a diminuir nos próximos dez anos devido a preocupações sanitárias, ambientais e sociais.
A iersiniose e os surtos de listeriose de origem alimentar excederam os níveis pré-pandémicos.
A Bielorrússia permitirá o trânsito incondicional de cereais provenientes da Ucrânia através do seu território.
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Regista-teJá é membro?As exportações de carne de porco dos EUA em Outubro foram as maiores em mais de um ano, de acordo com os dados divulgados pela USDA e compilados pela Federação das Exportações de Carne dos EUA (USMEF).
A FDA lança relatório interactivo de dados de vendas de antimicrobianos ajustados para biomassa pecuária.
Os eurodeputados chegaram a um acordo preliminar com os governos da UE sobre uma nova lei sem desflorestação que obrigará as empresas a verificar e emitir uma declaração.
Os preços internacionais da carne de porco subiram devido ao aumento da procura e ao impacto dos movimentos cambiais.
A descida deste mês diz respeito principalmente ao milho e, embora em menor quantidade, à produção de trigo.
Os preços internacionais do trigo, milho, e sorgo desceram em Novembro enquanto a os preços da cevada e do arroz subiram, segundo o Índice de Preços da FAO.
Segundo os técnicos do Cepea, os valores foram pressionados pela menor paridade de exportação.
A Peste Suína Africana reapareceu na República após quase 5 anos sem qualquer foco.
A população do país consumiu, em média, 18 quilos (kg) de carne de porco entre Janeiro e Junho deste ano.
O método de estimativa objectiva do IRS contempla, como novidade, uma redução do rendimento líquido de 35 % no gasóleo e de 15 % nos fertilizantes para 2022 e 2023.
O Conselho de Ministros espanhol aprovou um Real Decreto sobre normas de sanidade e protecção animal durante o transporte que introduz melhorias nas condições de bem-estar dos animais e requisitos para os profissionais.
Esta redução nas exportações totais de carne de porco é impulsionada por um declínio previsto de quase 45% nas vendas da China.
A norma deve estabelecer um valor de consumo de referência nacional, que será definido de acordo com as espécies e a classificação zootécnica.
A PSA continua a ser o principal determinante na produção global de carne de porco.
A expectativa da Conab é que as exportações dos dois produtos fiquem em torno de 22,5 milhões de toneladas.
A quota da China nas exportações de carne de porco da UE diminuiu para menos de metade.
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