México expande o mercado da carne de porco brasileira
O mercado é aberto à carne não processada inteira ou em pedaços, sem restrições ao comércio directo.
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O mercado é aberto à carne não processada inteira ou em pedaços, sem restrições ao comércio directo.
Quatro entidades trabalharão para melhorar a preparação e os esforços de prevenção contra a Peste Suína Africana.
De acordo com os dados preliminares, relativos aos abates de suínos em Portugal em 2022, estes apresentam uma redução de 0,2% no total de porcos abatidos.
Em 2022, o volume das exportações de carne de porco francesa diminuiu e as importações aumentaram.
Os indicadores mostram a necessidade de começar a acumular carne de porco congelada para reservas do Estado.
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Regista-teJá é membro?A Comissão foi pressionada a assegurar o abastecimento de fertilizantes, tomar medidas para reduzir os preços e aumentar a autonomia estratégica da UE em matéria de fertilizantes.
Em 2022, as exportações de carne de porco dos EUA foram inferiores às do ano anterior, mas o valor foi o terceiro mais elevado de sempre, com volumes recorde para o México.
Mais uma vez, a estimativa da produção das culturas argentinas foi reduzida, em consequência das condições climáticas adversas que acompanharam o desenvolvimento das culturas neste novo ciclo.
Os resultados para 2022 indicam uma forte procura interna de carne de porco, a qual impulsionou a produção nacional, as importações e o consumo.
Por espécies, 84% dos cadáveres retirados das explorações pecuárias são suínos.
Desde Maio de 2022 que não se detectam oficialmente casos de Peste Suína Africana na zona núcleo do Distrito de Meißen.
O Conselho Regulador da DOP "Dehesa de Extremadura" pede que unicamente se aceitem produtos de porcos ibéricos 100% puros.
A revisão visa corrigir distorções nas estimativas dos custos unitários (R$/kg vivo) e dos índices de custo (ICPs).
Os suinicultores apenas poderão cortar as caudas dos seus leitões se puderem apresentar documentação relativa à presença de problemas de caudofagia e que estão a trabalhar para reduzir o problema.
Evidenciou-se um forte aumento do consumo de carne de porco, o qual foi suportado pelo aumento da produção nacional e pela diminuição do comércio internacional tanto em importações como em exportações.
O abate de suínos cresceu 2,7% no 4º trimestre de 2022, em comparação com o mesmo período do ano anterior.
Foi publicada a Resolução do Conselho de Ministros nº 15/2023 de 10 de Fevereiro, que cria a estrutura de missão para a gestão do PEPAC de Portugal no continente
O Ministério da Agricultura defende o tratamento adequado de estercos e efluentes líquidos para utilização posterior como fertilizantes.
No passado dia 10 de Fevereiro, foi publicado o Dec.-Lei nº 11/2023 que procede à reforma e simplificação dos licenciamentos ambientais, no âmbito do SIMPLEX.
A nova projecção da Companhia Nacional de Abastecimento (Conab), sinaliza um aumento de 38,2 milhões de toneladas em relação à campanha anterior.
O primeiro caso no país foi detectado no javali que foi encontrado morto.
Em 2021, quase um terço dos controlos de bem-estar nas explorações suinícolas resultou numa sanção.
Após ensaios na exploração, espera-se que o Vietname anuncie a utilização comercial de uma nova vacina contra a Peste Suína Africana este mês.
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