Estados Unidos investe em ajudas ao sector das carnes para recuperar da pandemia
As subvenções permitirão que os matadouros e unidades de processamento de carne ampliem a sua capacidade e eficiência.
Notícias, eventos e reportagens da actualidade do sector suinícola
Os eventos relacionados com o sector suinícola existem a nível mundial
Fórum de discussão sobre temas dos suínos
Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola
A saúde dos suínos: notícias e artigos sobre PRRS, PCV2, biossegurança, etc., guia de doenças do porco, atlas de patologia, casos clínicos...
Como realizar uma necrópsia num porco, passo a passo, numa forma muito visual e prática.
Toda a informação sobre a Peste Suína Africana (PSA) na 3tres3,com.pt e em links externos
Descrição das doenças e afecções mais importantes nos suínos
Descrição fotográfica das lesões mais significativas dos suínos
Ferramenta para diagnosticar doenças nos suínos
Calcula a quantidade de medicamento a incorporar na água quando usamos um dosificador de fluxo
Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
Preços do porco por países. Produção e comércio de carne de porco. Notícias do mercado do porco e das matérias-primas
As últimas cotações e a evolução histórica dos mercados mais importantes do suíno
Calcula o teu custo de produção, compara-o com o custo de referência e avalia como cada parâmetro afecta o custo de produção total e a margem
Dados e tendências do efectivo, produção e comércio de carne.
Dados de produção e comércio mundial das principais matérias-primas
Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
Artigos sobre nutrição e alimentação de suínos, características das matérias primas e dos aditivos para suínos e preços das matérias-primas
Fichas técnicas das principais matérias-primas e aditivos. Incluem informação de valores nutricionais, produção e comércio, estudos recentes,...
Dados de produção e comércio mundial das principais matérias-primas
Utilize esta ferramenta para diagnosticar problemas com o Índice de Conversão. Clique no diagrama de fluxo ou nos botões dentro do texto para navegar pelas diferentes partes da ferramenta.
Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
Um boletim mensal de notícias sobre a nutrição dos suínos
Artigos sobre genética e reprodução nos suínos: selecção genética, genómica, inseminação artificial, uso de hormonas...
Compare dados produtivos, calcule os lugares de porcas, transição e engorda e visualize as tarefas no calendário consoante cada tipo de MEB.
Calcula a entrada de porcas ao iniciar uma exploração, para aumentar o seu efectivo ou para calcular a reposição de uma exploração em funcionamento
Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
Maneio e gestão das suiniculturas e organização do trabalho em cada uma das fases de produção: maneio na gestação, engorda, maneio em bandas...
Compare dados produtivos, calcule os lugares de porcas, transição e engorda e visualize as tarefas no calendário consoante cada tipo de MEB.
Calcula o teu custo de produção, compara-o com o custo de referência e avalia como cada parâmetro afecta o custo de produção total e a margem
Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
Desenho de instalações e equipamentos para suiniculturas: desenho de pavilhões, climatização, sistemas de alimentação, etc. Comparadores de equipamiento.
Que equipamento necessito para a minha exploração? Apresentamos-te diferentes equipamentos para que possas escolher.
Calculadora da pegada ambiental ao longo da cadeia de valor dos suínos
Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
Notícias, eventos e reportagens da actualidade do sector suinícola
Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola
faz login e inscreve-te na lista
As subvenções permitirão que os matadouros e unidades de processamento de carne ampliem a sua capacidade e eficiência.
A ANETIF assinou um memorando de entendimento com a CMA para a reaproximação das empresas de carnes de ambos os países.
O Índice de Preços dos alimentos da FAO de Novembro atingiu o seu nível mais elevado desde Junho de 2011.
Nos últimos 5 anos, a produção suína aumentou 39% (1,5 milhões de toneladas).
Fazem parte do bloco a Rússia, a Arménia, a Bielorrússia, o Cazaquistão e o Quirguistão.
Segundo o Serviço de Estatísticas da Ucrânia, o número total de suínos no início de Novembro era de 5,98 milhões, o que representa uma redução de 3,2% em relação ao ano anterior.
Bem-vindo à 3tres3
Ligue-se, partilhe e relacione-se com a maior comunidade de profissionais do sector suinícola.
Já somos 156772 Utilizadores!
Regista-teJá é membro?As exportações de carne de porco da UE, durante o mês de Setembro, diminuíram 26% em comparação com o mesmo mês do ano anterior e 9,4% em relação a Agosto.
A Peste Suína Africana foi comunicada pela primeira vez no sul do Haiti, mas mais dez casos foram relatados no Norte desde então.
No Vietname, neste ano, mais de 230.000 porcos foram abatidos devido a surtos de Peste Suína Africana.
O inventário de suínos em explorações comerciais e caseiras diminuiu significativamente.
Este é o primeiro surto de Peste Suína Africana na província de Chungcheong do Norte.
Argentina e União Europeia integram sistemas de emissão de certificado sanitário com assinatura eletrónica nas exportações de produtos de origem animal.
O Director Geral da FAO alerta para a ameaça à segurança alimentar bem como à saúde de pessoas e animais da RAM.
O anúncio acontece dias após a missão a Moscovo.
A descoberta aconteceu no distrito de Ludwigslust-Parchim, Mecklemburgo-Pomerânia Ocidental, numa zona previamente livre de PSA.
A saída de porcos para abate e de carne diminuíram 0,3% e 0,7% respectivamente, nos 9 primeiros meses de 2021.
O Departamento de Agricultura irá pagar a todos os agricultores cujos suínos foram abatidos devido à Peste Suína Africana.
Este é o sexto foco no voivodato de Swietokrzyskie, contudo, este ocorreu numa área que anteriormente estava livre de restrições.
A entrada de porcos para abate baixou 7% e a de carne subiu 1% entre Janeiro e Setembro de 2021
As reduções das taxas aduaneiras darão maior acesso ao mercado vietnamita aos produtores norte-americanos de milho, trigo e carne de porco.
A nova estratégia reforça a biodiversidade e reflecte os compromissos ambientais da UE.
Os abates de suínos em Portugal nos nove primeiros meses de 2021, comparados com o período homólogo do ano anterior, apresentam um aumento de 1,2% no total de porcos abatidos (+35576 cabeças),
O Ministro da Agricultura, Pescas e Alimentação de Espanha, Luis Planas, e o Ministro francês da Agricultura e Alimentação, Julien Denormandie, acordaram reforçar as suas linhas de trabalho para impulsionar as “cláusulas espelho” nas negociações de acordos comerciais da Comissão Europeia com Países Terceiros.
Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola
faz login e inscreve-te na lista