Vietname: aumento do efectivo de suínos em relação ao ano passado
Este é o efectivo suinícola e a produção e importação de carne de porco do Vietname no ano 2021.
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Este é o efectivo suinícola e a produção e importação de carne de porco do Vietname no ano 2021.
Um estudo publicado recentemente analisa os possíveis efeitos de alguns aspectos das estratégias "Da exploração à mesa" e Biodiversidade na agricultura da UE, incluindo a produção suína.
A Generalitat quer aplicar nova regulamentação do licenciamento das explorações pecuárias que limita a existência de grandes explorações para fomentar o equilíbrio entre sustentabilidade económica e ambiental.
Até 18 de Outubro, a doença foi detectada em 112 explorações de suínos.
Esta decisão facilita, novamente, a comercialização da carne de porco e a compra de porcos pelos matadouros.
O resultado deve-se, principalmente, ao aumento das exportações para mercados importantes.
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Regista-teJá é membro?Novas modificações estabelecem medidas proactivas que reconhecem a importância das práticas de biossegurança e que garantem a sua protecção.
O Governo autoriza a distribuição territorial dos primeiros 115,3 milhões de euros para a transformação ambiental e digital do sector agro-alimentar.
A fileira enfrenta uma situação difícil provocada pelos efeitos da pandemia e das pressões globais que sofrem as cadeias de distribuição em todo o mundo.
De acordo com a previsão do Ministério da Agricultura da Rússia, este ano a produção suína do país apresentará uma dinâmica positiva e superará os 5,5 milhões de toneladas em peso vivo.
O PE apresentou o seu plano para a produção de alimentos mais sãos e mais seguros, vendidos a preços de venda mais justos por parte dos agricultores e produtores pecuários e reduzam a pegada ambiental do sector.
No passado mês de Agosto, o México importou mais 47% de carne de porco norte-americana em comparação com o mesmo período do ano anterior.
A combinação do clima com a colheita nos Estados Unidos e com a sementeira da oleaginosa em grande parte das regiões brasileiras, favorecem os preços.
A indústria suína do Reino Unido está a enfrentar atrasos no abate e proibições de exportação no meio dos desafios do COVID-19 e do Brexit.
A China representou um terço das exportações francesas de carne de porco desde o início do ano.
No âmbito da estratégia "Do Prado ao Prato" ( "Farm to Fork"), a Comissão lançou uma consulta pública sobre a revisão da legislação em matéria de bem-estar animal.
A Espanha continuou a bater records de produção e exportação em 2020. O USDA prevê tendências no sector de suínos espanhol para 2021 e 2022.
A produção de suínos e o censo do país continuam a aumentar.
As exportações de carne de porco estão a bater recordes no México, América Central e República Dominicana e as exportações de carne de porco refrigerada para o Japão e Coreia do Sul aumentaram em relação ao ano passado.
A Bélgica recupera um importante mercado de exportação após recuperar seu estatuto de livre da Peste Suína Africana.
A estratégia foi aprovada para detectar, conter e prevenir a Peste Suína Africana nas Américas.
O mercado de carne de porco da UE está numa situação difícil devido ao aumento da produção e à diminuição da procura de restauração e da China. Os preços caíram constantemente nos últimos meses.
Os antibióticos polipeptídicos e as cefalosporinas de terceira e quarta gerações atingiram seu nível mais baixo desde 2011, mas as fluoroquinolonas aumentaram ligeiramente.
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