EUA devem estabelecer zona de protecção contra doenças animais para proteger comércio
Os EUA estão a preparar-se para estabelecer uma zona de protecção contra doenças de animais estrangeiros em Porto Rico e nas Ilhas Virgens dos EUA.
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Os EUA estão a preparar-se para estabelecer uma zona de protecção contra doenças de animais estrangeiros em Porto Rico e nas Ilhas Virgens dos EUA.
O USDA prevê crescimento para a produção de suínos no Brasil em 2021 e 2022.
O USDA prevê que a produção de carne de porco na China diminua em 2022 devido a baixas reservas e ao menor censo de porcas.
A campanha de consciencialização intitulada “Peste Suína Africana, aqui não!” chega às plataformas digitais do Mapa.
Um total de 33 países das Américas e Caraíbas concordaram em unir forças para apoiar a República Dominicana na implementação de acções para controlar e erradicar a Peste Suína Africana e prevenir a sua propagação.
No primeiro semestre de 2021, a produção de carne de porco alemã atingiu 2,5 milhões de t .
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Regista-teJá é membro?Em última análise, este investimento ajudará a prevenir e minimizar os impactos negativos de COVID-19 e outras doenças emergentes e zoonóticas na saúde animal, economia, saúde pública e segurança alimentar.
A Amazonia faz fronteira com o Brasil e o Peru e, embora esses países estejam livres de PSA, o ICA está a fortalecer a fiscalização, a vigilância e o controlo para evitar a entrada da doença.
De acordo com o relatório trimestral do Rabobank, a alteração no comércio de carne de porco pode colocar pressão de descida nos preços deste produto nos países exportadores.
Com as modificações deste novo Regulamento é actualizada a normativa de higiene aplicável aos produtos de origem animal.
As duas zonas de restrição estabelecidas após os focos de Peste Suína Africana em explorações de suínos nos Distritos de Märkisch-Oderland e Spree-Neisse foram levantadas com efeito imediato.
Enquanto os preços das carnes de aves, ovino e bovino aumentaram, os preços globais da carne de porco desceram em Junho.
A meados deste mês de Setembro, o Parlamento Europeu deverá votar a eventual proibição do uso, em animais, dos antibióticos de importância em humanos.
Em Portugal, a saída de porcos para abate diminuiu 2,2% e a de carne aumentou 33,6% nos primeiros 6 meses de 2021
O crescimento do consumo de carne de porco pode parecer pequeno em números absolutos, mas percentualmente é muito elevado.
A entrada de porcos para abate baixou 8,9% e as importações de carne também diminuíram 4,05% no 1º semestre de 2021.
A ferramenta, disponível na webpag do Ministério, permite que o utilizador aceda de forma intuitiva e interactiva aos dados das exportações e das importações e realizar múltiplas consultas por conceito (produtos, países, etc.), definindo o período de referencia.
Os abates de suínos em Portugal no 1º semestre de 2021, e comparados com o período homólogo do ano anterior, apresentam um aumento de 1,6% no total de porcos abatidos (+31073 cabeças)
O custo de produção do suíno registou novo aumento no mês de Julho segundo os estudos publicados pela Central de Inteligência de Aves e Suínos da Embrapa.
A fiscalização foi intensificada após a confirmação de casos da doença na República Dominicana.
Foram reportados, até agora, três surtos de PSA em explorações de suínos em 2021.
Duas explorações reportaram surtos de PSA até agora em 2021, afectando um total de 13.124 animais susceptíveis.
O Governo reforçou a desinfecção nas entradas e saídas do Leste, Norte e Sul do país para controlar a Peste Suína Africana.
A Comissão Europeia permite o uso de determinadas proteínas animais para a alimentação de animais de produção não ruminantes como porcos e aves de capoeira.
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