Aumentam 30% as exportações de carne de porco da UE
As exportações da UE continuam a aumentar, com crescimentos em praticamente todos os destinos. Destaca-se o aumento das exportações para as Filipinas.
Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola
faz login e inscreve-te na lista
As exportações da UE continuam a aumentar, com crescimentos em praticamente todos os destinos. Destaca-se o aumento das exportações para as Filipinas.
O Complexo Ibérico da Estremadura (matadouro de Zafra) é um dos dois projectos que mais ajudas obteve dos incentivos agro-industriais da Junta da Estremadura, nas candidaturas de 2019.
O Ministro da Agricultura, Pescas e Alimentação de Espanha apresentou os projectos desenhados para o sector agro-alimentar e pesqueiro, que contarão com um investimento de 1051 milhões de euros do Mecanismo de Recuperação e Resiliência.
O USDA informou sobre a situação da produção de ração expressa pelo governo chinês e pelos participantes da indústria que compareceram ou participaram da Exposição e Conferência da Indústria Alimentar da China de 2021.
O comércio está concentrado na Ásia, que absorve 78% dos volumes comercializados, principalmente na China.
A crise social que atingiu a Colômbia nas últimas semanas fez com que a produção de suínos, de cerca de 1.300 toneladas por dia, fosse cortada pela metade.
Bem-vindo à 3tres3
Ligue-se, partilhe e relacione-se com a maior comunidade de profissionais do sector suinícola.
Já somos 162966 Utilizadores!
Regista-teJá é membro?As exportações brasileiras de carne suína (in natura e processada) alcançaram 351,8 mil toneladas.
Com o objectivo de abrir o mercado australiano aos produtores mexicanos de carne de porco, os governos das duas nações estão a trabalhar para estabelecer protocolos sanitários que os produtores rurais e suinicultores devem seguir.
O censo actual de suínos da Polónia está em níveis vistos há 70 anos atrás.
Entre Janeiro e Fevereiro, a Espanha exportou 41,80% do valor, em suínos, do que foi exportado para as Filipinas em 2020.
O sector da carne de porco brasileira amplia vendas em países da Ásia, África e América.
O Reino Unido lança o primeiro plano de acção para melhorar o bem-estar dos animais.
O Ministério da Agricultura da China publicou seu "Relatório de Perspectivas para a Agricultura da China (2021-2030)" no final do mês passado.
As exportações de carne de porco dos EUA, em Março, registaram o valor mensal mais alto estabelecendo novos records em volume.
A produção agrícola total teve uma queda de 3,3% no primeiro trimestre de 2021, mas a produção de suínos teve uma queda ainda mais acentuada.
O volume mínimo de acesso para as importações de carne de porco aumentou devido à escassez de fornecimento provocada pela propagação da Peste Suína Africana.
O Índice de Preços da carne subiu durante sete meses consecutivos e as cotações da carne de porco aumentaram.
De acordo com o Rosselkhoznadzor, a 25 de Abril de 2021, foi detectado um foco de Peste Suína Africana numa exploração com 15000 porcos.
A Comissão Europeia aprovou programas para apoiar economicamente os suinicultores da Eslovénia e da Letónia afectados pela pandemia de coronavírus.
Os produtores de milho limitam a oferta no mercado enquanto que o preço da soja recuou no mercado brasileiro, mas não afecta preço dos suínos.
O valor das exportações para a China aumentou, impulsionado pela crescente procura de carne de porco e cereais secundários, bem como dos óleos de colza e girassol.
O Director-Geral da FAO solicitou, na Assembleia Geral das Nações Unidas, que se adoptem medidas decisivas para fazer frente à resistência aos antimicrobianos.
Foi reportado, pela primeira vez no Nepal a presença do vírus do Síndroma Reprodutivo e Respiratório Suíno.
Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola
faz login e inscreve-te na lista