EUA: Efectivo de suínos caiu 1% em Dezembro de 2020
Os efectivos de suínos reprodutores e de animais de produção dos Estados Unidos caíram em relação ao ano passado.
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Os efectivos de suínos reprodutores e de animais de produção dos Estados Unidos caíram em relação ao ano passado.
A expectativa é de que a reunião entre os países possibilite a abertura deste importante bloco económico.
O Reino Unido garante estatuto para continuar as exportações de animais vivos e carne para a UE.
A Lei protege a produtores pecuários, sector agro-alimentar e transportadores de animais contra as entradas ilegais.
A Mesa de Coordenação da Norma de Qualidade do Ibérico estabeleceu a possibilidade de prolongar em 15 dias o prazo fixado para o processo de engorda na montanheira.
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Regista-teJá é membro?Em Novembro, o número de porcos já estava a 90% dos níveis normais antes do aparecimento da PSA.
A superficie agrícola total da UE diminuirá ligeiramente, mas o aumento dos rendimentos das culturas manterá estável a produção.
Medidas de monitirização e redução de Salmonella têm sido eficazes ao longo dos anos em explorações de suínos alemãs.
Em Outubro, as exportações de carne de porco aumentaram 8% na comparação anual, tanto em volume como em valor, de acordo com dados publicados pelo Departamento de Agricultura (USDA) e compilados pela Federação do Exportadores de carne dos EUA (USMEF).
Um total de 182,9 milhões de euros foi atribuído à promoção de produtos agroalimentares da UE dentro e fora da UE em 2021.
O governo chinês emitiu uma directriz para estabelecer restrições estritas à conversão de terras agrícolas em outros tipos de terra, como florestas e jardins.
O relatório mostra que várias iniciativas contra a resistência antimicrobiana continuaram ou começaram nos últimos meses.
Os ministros concordaram na importância de haver uma rotulagem nutricional harmonizada para toda a UE e a promoção de dietas saudáveis e sustentáveis.
Espera-se que as exportações mundiais de carne de porco atinjam os 11,1 milhões de toneladas em 2020, mais 16% em relação ao ano anterior.
O custo da carne de porco (excepto a carne de porco desossada) aumentou quase 4% entre Janeiro e Outubro de 2020.
Com a actualização deste protocolo reforça-se a traçabilidade dos documentos que os operadores trocam entre si e que acompanham os envios de produtos ibéricos.
A 21 de Dezembro de 2020, a Organização Mundial de Sanidade Animal (OIE) aprovou a auto-declaração do estatuto livre de Peste Suína Africana (PSA).
A produção total de cereais da China foi de 669,49 milhões de toneladas, um aumento de 0,9% em comparação com 2019.
As preocupações com o ambiente em vários Estados Membros da UE, juntamente com o risco da PSA e as alterações nas preferências dos consumidores limitarão a produção de carne de porco na UE.
A Rússia, este ano, produzirá 4,3 milhões de toneladas de carne de porco, mais 9,7% que no ano passado, de acordo com as previsões da União Nacional de Criadores de Suínos.
A renda agrária espanhola aumentou 4,3 % relativamente a 2019. A produção animal regista o seu valor récord, com 20272 milhões de euros, destacando-se a carne de porco.
O presidente russo, Vladimir Putin, prorrogou até 31 de Dezembro de 2021 o embargo alimentar russo ao fornecimento de produtos daqueles países que impuseram ou apoiaram sanções anti-russas.
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