Portugal: exportações de porcos para abate e carne aumentam 85,7% e 36,5% em respectivamente 2020
A saída de porcos para abate aumentou 85,7% em 2020 e a de carne cresceu 36,5%
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A saída de porcos para abate aumentou 85,7% em 2020 e a de carne cresceu 36,5%
As reuniões entre as administrações chinesa e francesa sugerem um desejo de ambos os países poderem chegar rapidamente a uma conclusão sobre a zonificação no caso de haver PSA em França.
A Rússia exportou mais de 500 mil toneladas de carne em 2020, mais 55% que em 2019.
A entrada de porcos para abate baixou 9,8% e as de carne e seus produtos diminuíram 15,14% em 2020 quando comparado com 2019.
As exportações de carne de porco norte-americana aumentaram 11%, tanto em volume como em valor, relativamente a 2019.
Com a entrada em vigor, a 31 de Janeiro de 2021, do Decreto que obriga a indicar a origem da procedência da matéria-prima nas embalagens de enchidos, presuntos e mortadela, o sector já está a registar uma lenta recuperação nos preços da carne de porco.
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Regista-teJá é membro?Os abates de suínos em Portugal em 2020 apresentam uma redução de 2,6% em relação a 2019
Cinco meses depois do aparecimento do primeiro foco de Peste Suína Africana na população de javalis na Alemanha, foram confirmados um total de 685 casos.
Por agora a certificação electrónica será utilizada para as carnes de aves e de suíno exportadas do Chile para a Rússia, com o objectivo de aumentar o número de produtos.
A produção de suínos, na China, continua a recuperar o que implica preços mais baixos.
As exportações mexicanas de carne de porco aumentaram em quase 30% durante o ano passado.
As importações de carne serão higienizadas, analisadas e rastreadas num esforço para conter a disseminação da COVID-19.
Um dos corpos encontrados estava a algumas centenas de metros da área central existente no distrito de Märkisch-Oderland, mas dentro da zona branca e, portanto, na área de perigo.
O vírus da Peste Suína Africana foi confirmado numa exploração de porcos de Hong Kong com 3.200 animais susceptíveis.
Apesar dos encerramentos temporários de matadouros devido à pandemia covid-19, a produção de carne na Alemanha em 2020 teve uma leve diminuição em comparação com 2019.
A China introduz medidas para garantir o fornecimento suficiente de carne suína durante os feriados do Festival da Primavera.
É prolongado o período estabelecido para o abate de porcos ibéricos que tenham passado pela montanheira.
A oferta global de carne suína crescerá na Ásia e nas Américas do Norte e do Sul, mas enfrentará mais desafios na Europa.
Em comparação com o mesmo período do ano anterior, o efectivo suíno polaco aumentou 4,6%, principalmente reprodutoras.
A produção de carne russa aumentou em 2020, com um aumento significativo de 11,9% na produção de carne de porco.
Embora a previsão para a produção mundial de cereais aumente, as existências devem cair drasticamente e o comércio deve superar as previsões anteriores.
Embarques de carne suína chegam a 63,1 mil toneladas.
Uma das acções incluídas na primeira estratégia de bem-estar animal da Irlanda é reduzir o corte da cauda em suínos.
Os preços médios da carne de porco em Alberta caíram 9% em relação a 2019.
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