Aumenta a renda agrária espanhola: destaca-se o sector suinícola
A renda agrária espanhola aumentou 4,3 % relativamente a 2019. A produção animal regista o seu valor récord, com 20272 milhões de euros, destacando-se a carne de porco.
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A renda agrária espanhola aumentou 4,3 % relativamente a 2019. A produção animal regista o seu valor récord, com 20272 milhões de euros, destacando-se a carne de porco.
O presidente russo, Vladimir Putin, prorrogou até 31 de Dezembro de 2021 o embargo alimentar russo ao fornecimento de produtos daqueles países que impuseram ou apoiaram sanções anti-russas.
No dia 8 de Janeiro, o DCE iniciará a negociação de futuros de suínos vivos.
A ministra da Alimentação e Agricultura, Julia Klöckner, quer promover o bem-estar animal nas explorações da Alemanha.
Pela primeira vez, os produtores de suínos de Quebec terão que exportar suínos para abate para os Estados Unidos.
Um rótulo de bem-estar animal à escala da UE aumentaria a credibilidade e a transparência e permitiria aos consumidores tomar decisões mais informadas.
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Regista-teJá é membro?O plano de contingência consistirá num conjunto de procedimentos que se activarão em tempos de crise. Incluiría a criação de um mecanismo de coordenação das acções dos Estados Membros e da Comissão para se preparar e responder à especial situação desse momento
A acção internacional que procura demonstrar os compromissos da avicultura e da suinicultura do Brasil com a preservação do meio ambiente.
Os valores de exportação de carne de suíno da UE tiveram um crescimento notável, aumentando em € 1,98 bilhões.
Nos primeiros dez meses do ano, a produção francesa de suínos manteve-se praticamente estável em relação ao ano passado.
A cerca da fronteira é uma medida importante para controlar a Peste Suína Africana (PSA) na Alemanha e está ser construída ao longo de toda a fronteira polaco-alemã.
Novos estudos do Conselho Nacional de Carne Suína detalham como os EUA podem tornar-se um fornecedor de carne suína para o Vietname e as Filipinas.
A detecção da doença em diferentes países da UE implica um aumento do risco e a Espanha deve estar preparada para esta ameaça.
Entre Janeiro e Setembro de 2020, as exportações destes produtos já atingiram o valor récord de 19,2 milhões de euros, liderados principalmente pelos produtos de suíno.
De acordo com as estimativas haverá crescimento de 5% nas exportações de carne de suínos.
Javalis e porcos domésticos deram resultados positivos à Doença de Aujeszky em Haute-Marne e Allier.
A Ministra Federal de Alimentação e Agricultura quis analisar, em conjunto com os seus homólogos dos Estados federados, as possíveis medidas para paliar a crise pela que estão a passar os suinicultores alemães.
O Índice de Preços de Carne da FAO subiu 0,9% em relação a Outubro.
O número de peças exportadas nos primeiros 9 meses deste ano sofreram uma descida de 4,69% relativamente ao mesmo período do ano anterior. Os principais mercados em valor são a Alemanha e a França, seguidos por Portugal e Itália.
No interesse de melhorar o bem-estar animal, o Governo do Reino Unido divulgou os planos para acabar com as viagens de longa duração para animais exportados para abate e engorda.
O projecto de lei estabelece como os agricultores e produtores pecuários em Inglaterra serão recompensados no futuro com dinheiro público para a produção de "bens públicos".
A construção da cerca dupla da primeira zona branca dos distritos de Oder-Spree e Spree-Neisse já foi concluída.
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