Brasil: ABPA divulga perspectivas para 2021
A produção de carne de porco poderá totalizar 4,4 milhões de toneladas em 2021.
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A produção de carne de porco poderá totalizar 4,4 milhões de toneladas em 2021.
A Hungria é o primeiro país afectado pela Peste Suína Africana em que o Japão aceitou a regionalização.
O BePork lançou um novo sistema de qualidade que combina Certus e Codiplan Plus, unindo todos os elementos da fileira suinícola.
O Ministério da Agricultura do Brasil diz que foi notificado da proibição no dia 28 de Dezembro e que as autoridades chinesas solicitaram informações sobre os casos de Covid-19 na unidade.
As exportações de carne de porco canadiana e seus produtos tiveram um aumento significativo nos primeiros 10 meses de 2020.
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Regista-teJá é membro?O Ministério da Agricultura informou que o país suspendeu temporariamente as exportações de milho para assegurar o abastecimento dos sectores que o utilizam como matéria-prima, como é a produção de rações.
Os efectivos de suínos reprodutores e de animais de produção dos Estados Unidos caíram em relação ao ano passado.
A expectativa é de que a reunião entre os países possibilite a abertura deste importante bloco económico.
O Reino Unido garante estatuto para continuar as exportações de animais vivos e carne para a UE.
A Lei protege a produtores pecuários, sector agro-alimentar e transportadores de animais contra as entradas ilegais.
A Mesa de Coordenação da Norma de Qualidade do Ibérico estabeleceu a possibilidade de prolongar em 15 dias o prazo fixado para o processo de engorda na montanheira.
Em Novembro, o número de porcos já estava a 90% dos níveis normais antes do aparecimento da PSA.
A superficie agrícola total da UE diminuirá ligeiramente, mas o aumento dos rendimentos das culturas manterá estável a produção.
Medidas de monitirização e redução de Salmonella têm sido eficazes ao longo dos anos em explorações de suínos alemãs.
Em Outubro, as exportações de carne de porco aumentaram 8% na comparação anual, tanto em volume como em valor, de acordo com dados publicados pelo Departamento de Agricultura (USDA) e compilados pela Federação do Exportadores de carne dos EUA (USMEF).
Um total de 182,9 milhões de euros foi atribuído à promoção de produtos agroalimentares da UE dentro e fora da UE em 2021.
O governo chinês emitiu uma directriz para estabelecer restrições estritas à conversão de terras agrícolas em outros tipos de terra, como florestas e jardins.
O relatório mostra que várias iniciativas contra a resistência antimicrobiana continuaram ou começaram nos últimos meses.
Os ministros concordaram na importância de haver uma rotulagem nutricional harmonizada para toda a UE e a promoção de dietas saudáveis e sustentáveis.
Espera-se que as exportações mundiais de carne de porco atinjam os 11,1 milhões de toneladas em 2020, mais 16% em relação ao ano anterior.
O custo da carne de porco (excepto a carne de porco desossada) aumentou quase 4% entre Janeiro e Outubro de 2020.
Com a actualização deste protocolo reforça-se a traçabilidade dos documentos que os operadores trocam entre si e que acompanham os envios de produtos ibéricos.
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