Perspectivas da FAO: aumenta o comércio de carne de porco mas diminui a produção
Espera-se que as exportações mundiais de carne de porco atinjam os 11,1 milhões de toneladas em 2020, mais 16% em relação ao ano anterior.
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Espera-se que as exportações mundiais de carne de porco atinjam os 11,1 milhões de toneladas em 2020, mais 16% em relação ao ano anterior.
O custo da carne de porco (excepto a carne de porco desossada) aumentou quase 4% entre Janeiro e Outubro de 2020.
Com a actualização deste protocolo reforça-se a traçabilidade dos documentos que os operadores trocam entre si e que acompanham os envios de produtos ibéricos.
A 21 de Dezembro de 2020, a Organização Mundial de Sanidade Animal (OIE) aprovou a auto-declaração do estatuto livre de Peste Suína Africana (PSA).
A produção total de cereais da China foi de 669,49 milhões de toneladas, um aumento de 0,9% em comparação com 2019.
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Regista-teJá é membro?As preocupações com o ambiente em vários Estados Membros da UE, juntamente com o risco da PSA e as alterações nas preferências dos consumidores limitarão a produção de carne de porco na UE.
A Rússia, este ano, produzirá 4,3 milhões de toneladas de carne de porco, mais 9,7% que no ano passado, de acordo com as previsões da União Nacional de Criadores de Suínos.
A renda agrária espanhola aumentou 4,3 % relativamente a 2019. A produção animal regista o seu valor récord, com 20272 milhões de euros, destacando-se a carne de porco.
O presidente russo, Vladimir Putin, prorrogou até 31 de Dezembro de 2021 o embargo alimentar russo ao fornecimento de produtos daqueles países que impuseram ou apoiaram sanções anti-russas.
No dia 8 de Janeiro, o DCE iniciará a negociação de futuros de suínos vivos.
A ministra da Alimentação e Agricultura, Julia Klöckner, quer promover o bem-estar animal nas explorações da Alemanha.
Pela primeira vez, os produtores de suínos de Quebec terão que exportar suínos para abate para os Estados Unidos.
Um rótulo de bem-estar animal à escala da UE aumentaria a credibilidade e a transparência e permitiria aos consumidores tomar decisões mais informadas.
O plano de contingência consistirá num conjunto de procedimentos que se activarão em tempos de crise. Incluiría a criação de um mecanismo de coordenação das acções dos Estados Membros e da Comissão para se preparar e responder à especial situação desse momento
A acção internacional que procura demonstrar os compromissos da avicultura e da suinicultura do Brasil com a preservação do meio ambiente.
Os valores de exportação de carne de suíno da UE tiveram um crescimento notável, aumentando em € 1,98 bilhões.
Nos primeiros dez meses do ano, a produção francesa de suínos manteve-se praticamente estável em relação ao ano passado.
A cerca da fronteira é uma medida importante para controlar a Peste Suína Africana (PSA) na Alemanha e está ser construída ao longo de toda a fronteira polaco-alemã.
Novos estudos do Conselho Nacional de Carne Suína detalham como os EUA podem tornar-se um fornecedor de carne suína para o Vietname e as Filipinas.
A detecção da doença em diferentes países da UE implica um aumento do risco e a Espanha deve estar preparada para esta ameaça.
Entre Janeiro e Setembro de 2020, as exportações destes produtos já atingiram o valor récord de 19,2 milhões de euros, liderados principalmente pelos produtos de suíno.
De acordo com as estimativas haverá crescimento de 5% nas exportações de carne de suínos.
Javalis e porcos domésticos deram resultados positivos à Doença de Aujeszky em Haute-Marne e Allier.
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