Página 11 de Os eventos mundiais do ano 2018 na Agenda 333

The 6th International Course in Dry Cured Meat Products,
The International Course in Dry Cured Meat Products provides a comprehensive review of all aspects related to the manufacture of fermented sausages and dry-
SEMINÁRIO FINAL DO PROJECTO LIFE BIODEHESA
A 28 e 29 de Maio de 2018, decorrerá o Seminário Final do projecto Life bioDehesa no edifício CaixaForum de Sevilha.
Thaifex - World of food Asia
A highly engaging and multi-sensory show, THAIFEX – World of Food Asia returns in its 15th edition, bigger and better to serve up the best of the world’s
Meat-Tech 2018
A maior mostra do mundo dedicado à elaboração, embalagem, transformação e logística da indústria da carne.
EPP-Congress 2018:
Sob o tópico "A tail's length ahead", o comitê organizador suíço fornece muita informação sobre o bem-estar animal, a saúde animal...
II Porc d’or ibérico
No próximo 1 de Junho serão entregues 30 prémios que irão avaliar o profissionalismo e os resultados produtivos dos produtores pecuários e empresas produtor
Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista