Agenda
9º Congresso Nacional de Suinicultura
Dia 08 de Maio, Quarta-feira
09:00 – Abertura do Secretariado
09:30 – Abertura da zona Comercial
10:00 – Sessão Empresarial (Auditório)
11:30 – Sessão Empresarial (Auditório)
13:00 – Almoço de Trabalho
14:30 – Receção das entidades Oficiais e visita à zona Comercial
15:00 – Cerimónia Oficial de Abertura – Presidida pelo Sr. Ministro de Agricultura
15:30 – Palestra Magistral – A Carne Sintética – Uma opção à vista – Prof. Doutor Carlos Buxadé
16:30 – Mesa Redonda: “Tendências de Consumo – Somos e seremos aquilo que comemos” Moderador: Prof. Doutor Fernando Bernardo, Diretor Geral de Alimentação e Veterinária Intervenientes: Nuno Forner (Plataforma Zero), Carla Gonçalves (Nutricionista UTAD)
18:00 – Sessão Empresarial (Auditório)
19:30 – Jantar Oficial do Congresso – Restaurante Talego – Alto da Serra
Dia 09 de Maio, Quinta-feira
09:30 – A Suinicultura no Planeta China – Potencialidades do Futuro na Suinicultura Osler Desouzart, Consultor Internacional
10:30 – Coffeebreak e visita à Zona Comercial
11:00 – Marketing e comunicação Liliana Astrid Galindo – Consultor Porkcolombia
12:00 – Mesa Redonda: Moderador: Nuno Vieira e Brito, Médico Veterinário, empresário e consultor Intervenientes: Óscar Mozún (Tactics Europe) Outros a designar
13:00 – Almoço de Trabalho 14:00 – Empresa familiar: A motivação e a Sucessão geracional António Nogueira da Costa
António Sacavém
15:00 – Mesa Redonda Moderador: Isaura Morais, Presidente da Câmara Municipal de Rio Maior Participantes:
Fernando e Davide Vicente
Fernando e Nuno Correia
Manuel e Gonçalo Querido
Vítor e Mónica Menino
18:00 – Coffeebreak e visita à Zona Comercial
19:00 – Sessão Pública da Bolsa do Porco
Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola
faz login e inscreve-te na lista