Agenda
I Fórum Internacional do Porco Ibérico
O Fórum Internacional do Porco Ibérico congregará cozinheiros de primeiro nível, suinicultores, industriais, cientistas, artesãos da carne, hoteleiros, distribuidores, exportadores e jornalistas de toda a Espanha.
Todos eles participarão num encontro que terá por objectivo analisar a realidade de um produto único no mundo, o porco ibérico, e marcar as tendências de futuro.
Durante duas jornadas serão apresentadas as diversas possibilidades do porco ibérico na cozinha internacional, as dificuldades ligadas à exportação, a necessidade de gerar uma imagem de marca no exterior ou as últimas descobeitas médicas vinculados ao consumo da sua carne fresca.
Haverá apresentações técnicas, classes magistrais, debates e demonstrações de cozinha com intervenções de profissionais de relevo tanto espanhóis como estrangeiros, que servirão para colocar o foco na enorme importância deste sector cárneo, um dos de ponta do sector agro-alimentar espanhol.
Paralelamente, nos estabelecimentos hoteleiros da cidade de Salamanca arrancarão as I Jornadas de Cozinha do Porco Ibérico e irá realizar-se a fase final do I Concurso Internacional de Cozinha do Porco Ibérico, cujas bases se darão a conhecer proximamente.
Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola
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