Agenda
TOP GAN Porcino.
9:00-10:00 h. Recepção aos participantes (café de boas-vindas).
10:00-10:30 h. Inauguração. Rogelio Cuairán. DG Feira Saragoça. Mª Victoria Falceto. Presidente AVPA. Alejandro Vicente. Foro Agro-Ganadero.
10:30-11:00 h. O sector suinícola 2017: fortalezas e debilidades. Carlos Buxadé. UPM.
11:00-11:30 h. Alternativas de alimentação no novo cenário da produção suína. Cristina Satrústegui (Willis Towers Watson) e Ignacio Ramón García (ADDVET).
11:30-12:00 h. Programa nutricional para a produção de suínos livre de antibióticos. José Miguel Contreras (DSM Nutritional Products).
12:00-12:15 h. Colóquio.
12:15-12:45 h. Pausa Café.
12:45-13:15 h. Uma biossegurança e uma sanidade suínas sem antibióticos. Marcial Marcos (MSD Animal Health).
13:15-13:45 h. Produção vs. Indústria vs. Mercado. Eduardo Sánchez (Rivasam SA) e José Antonio Gomez (Cuarte SL).
13:45-14:15 h. Novo plano de ordenamento de explarações. Enrique Novales. DG Producción Agraria de Aragón.
14:15-14:30 h. Colóquio.
14:30-15:00 h. Encerramento. Joaquín Olona. Conselheiro de Desenvolvimento Rural e Sustentabilidade de Aragão. Carmen Sabrí. Directora AgroBank. Alberto J. López. Director Comercial e de Marketing da Feira de Saragoça. Alejandro Vicente. Foro Agro-Ganadero.
Cocktail
Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola
faz login e inscreve-te na lista