Agenda
VIII Jornadas Técnicas da Inga Food sobre o porco ibérico
10:30-10:45 h. Recepção e entrega de documentação.
10:45-11:00 h. Inauguração da Jornadas e boas-vindas.
D. José Carlos Contreras. Excmo. Alcalde de Zafra.
D. Manuel García. Director Geral da INGA FOOD e Presidente de INTERPORC.
11:00-11:30 h. O porco ibérico do futuro.
D. José Luis Noguera. Investigador do Departamento de Genética e Melhoramento Animal do IRTA. Director genético do Programa Castúa.
11:30-11:50 h. Apresentação do Centro de Testagem de Ibéricos (CTI) Castúa. Primeiros resultados técnicos da testagem.
D. Diego Iniesta. Técnico do Programa genético Castúa. INGA FOOD.
11:50-12:20 h. A importância do sector suinícola para a Estremadura.
D. Antonio Cabezas. Director Geral de Agricultura e Pecuária da Junta de Extremadura.
12:20-13:10 h. Situação sectorial e comercial do sector ibérico espanhol e oportunidades de crescimento.
D. Pablo Bernardos. Chefe de Área de Suínos, Avicultura e outras Produções pecuárias do MAPAMA.
13:10-14:00 h. A importância da sanidade no sector suinícola ibérico e principais ameaças sanitárias.
D. Valentín Almansa. Director Geral de Sanidade da Produção Agraria do MAPAMA.
Organiza e modera: Manuel Ramos. Chefe de Integração da INGA FOOD Zona Sudoeste.
14:00 h. Encerramento das jornadas a cargo de D. Javier Gaspar, Secretário Geral da Consejería de agricultura, desarrollo rural, medio ambiente y energía da Junta de Extremadura.
14:15 h. Vinho de honra no Stand da Inga Food.
Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola
faz login e inscreve-te na lista