Agenda

VIII Jornadas Técnicas da Inga Food sobre o porco ibérico

3ª feira2Out20182018-10-022018-10-02
Salão de conferências do Pavilhão Central da Feira Internacional Pecuária de Zafra, Espanhahttps://www.ingafood.es/News/jornada-t-cnica-sobre-el-cerdo-ib-rico/1585280
VIII Jornadas Técnicas da Inga Food sobre o porco ibérico

10:30-10:45 h. Recepção e entrega de documentação.

10:45-11:00 h. Inauguração da Jornadas e boas-vindas.

D. José Carlos Contreras. Excmo. Alcalde de Zafra.

D. Manuel García. Director Geral da INGA FOOD e Presidente de INTERPORC.

11:00-11:30 h. O porco ibérico do futuro.

D. José Luis Noguera. Investigador do Departamento de Genética e Melhoramento Animal do IRTA. Director genético do Programa Castúa.

11:30-11:50 h. Apresentação do Centro de Testagem de Ibéricos (CTI) Castúa. Primeiros resultados técnicos da testagem.

D. Diego Iniesta. Técnico do Programa genético Castúa. INGA FOOD.

11:50-12:20 h. A importância do sector suinícola para a Estremadura.

D. Antonio Cabezas. Director Geral de Agricultura e Pecuária da Junta de Extremadura.

12:20-13:10 h. Situação sectorial e comercial do sector ibérico espanhol e oportunidades de crescimento.

D. Pablo Bernardos. Chefe de Área de Suínos, Avicultura e outras Produções pecuárias do MAPAMA.

13:10-14:00 h. A importância da sanidade no sector suinícola ibérico e principais ameaças sanitárias.

D. Valentín Almansa. Director Geral de Sanidade da Produção Agraria do MAPAMA.

Organiza e modera: Manuel Ramos. Chefe de Integração da INGA FOOD Zona Sudoeste.

14:00 h. Encerramento das jornadas a cargo de D. Javier Gaspar, Secretário Geral da Consejería de agricultura, desarrollo rural, medio ambiente y energía da Junta de Extremadura.

 14:15 h. Vinho de honra no Stand da Inga Food.

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista