X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Comentário 1 de Abril de 2009

1 de Abril de 2009 Na segunda quinzena de Março o preço dos porcos em Portugal estabilizou, o que pode ser entendido como uma consolidação das subidas verificadas na primeira quinzena do mês. Mercado "parado" à espera que passe a Quaresma e a Páscoa. A Espanha também houve uma estabilização do
Na segunda quinzena de Março o preço dos porcos em Portugal estabilizou, o que pode ser entendido como uma consolidação das subidas verificadas na primeira quinzena do mês. Mercado "parado" à espera que passe a Quaresma e a Páscoa.

A Espanha também houve uma estabilização dos preços, havendo a informação que os porcos também estão com um peso estável. Pode-se entender este dado como o de haver um equilibrio entre a oferta de porcos para abate a e sua procura.

Em França as subidas foram bem das mais elevadas da Europa nesta quinzena. A Europa do Norte (Alemanha, Dinamarca, Holanda e Bélgica) começaram a subir os seus preços de uma forma ténue. Em todo o caso, não deixam de ser subidas de preço o que dão um bom sinal para todo o mercado Europeu.

Até passar a Páscoa o mercado Europeu deverá manter-se estável e sem que haja grandes oscilações de preço.

Espera-se que após a Páscoa, os preços comecem a subir de uma forma gradual e consistente. Esperemos que assim seja.

Luís Tavares Dias
Eng. Zootécnico

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista

Não estás inscrito na lista A web em 3 minutos

Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt

faz login e inscreve-te na lista