Comentário 1 de Abril de 2009
A Espanha também houve uma estabilização dos preços, havendo a informação que os porcos também estão com um peso estável. Pode-se entender este dado como o de haver um equilibrio entre a oferta de porcos para abate a e sua procura.
Em França as subidas foram bem das mais elevadas da Europa nesta quinzena. A Europa do Norte (Alemanha, Dinamarca, Holanda e Bélgica) começaram a subir os seus preços de uma forma ténue. Em todo o caso, não deixam de ser subidas de preço o que dão um bom sinal para todo o mercado Europeu.
Até passar a Páscoa o mercado Europeu deverá manter-se estável e sem que haja grandes oscilações de preço.
Espera-se que após a Páscoa, os preços comecem a subir de uma forma gradual e consistente. Esperemos que assim seja.
Luís Tavares Dias
Eng. Zootécnico
Comentários ao artigo
Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login
Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola
faz login e inscreve-te na lista