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Produção de carne de porco na Europa 2010

A produção de carne de porco na União Europeia tem sido diferente de ano para ano, essas diferenças podem ser observadas neste artigo, que descreve estes números desde o ano 2001.

13 Junho 2011
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Produção de carne de porco na união Europeia (milhares de toneladas)

Países 1992 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010 * %
Bélgica 930 1.044 1.029 1.032 1.013 1.006 1.063 1.056 1.082 1.185 5,4
Bulgária - - - - - - 41 73 38 37 0,2
R. Checa - - - 425 380 358 360 336 285 279 1,3
Dinamarca 1.383 1.759 1.762 1.809 1.793 1.749 1.802 1.707 1.583 1.633 7,4
Alemanha 3.124 4.110 4.239 4.308 4.500 4.662 4.985 5.111 5.254 5.321 24,1
Estónia - - - 38 38 35 38 40 31 31 0,1
Grécia 153 139 134 137 130 123 122 119 118 115 0,5
Espanha 1.918 3.070 3.189 3.076 3.168 3.235 3.439 3.452 3.291 3.390 15,4
França 1.994 2.350 2.333 2.311 2.274 2.263 2.281 2.277 2.004 1.995 9,0
Irlanda 203 230 219 204 205 209 205 202 196 217 1,0
Itália 1.342 1.536 1.589 1.590 1.515 1.556 1.603 1.606 1.588 1.621 7,4
Chipre - - - 55 55 53 55 59 58 57 0,3
Letónia - - - 37 38 38 40 41 25 23 0,1
Lituânia - - - 97 106 106 99 76 41 54 0,2
Luxemb. 7 12 12 11 11 10 10 10 9 10 0,0
Hungria - - - 487 454 489 499 460 389 423 1,9
Malta - - - 8 9 8 8 9 7 7 0,0
Holanda 1.584 1.377 1.253 1.287 1.297 1.265 1.290 1.318 1.275 1.293 5,9
Áustria - 511 506 516 509 505 531 526 533 553 2,5
Polónia - - - 1.923 1.926 2.071 2.091 1.888 1.608 1.736 7,9
Portugal 234 328 328 315 327 339 364 381 373 381 1,7
Roménia - - - - - - 491 455 379 369 1,7
Eslovénia - - - 35 32 34 33 31 24 24 0,1
Eslováquia - - - 161 140 122 114 102 71 73 0,3
Finlândia - 184 193 198 204 208 213 217 206 198 0,9
Suécia - 284 287 294 275 264 265 271 261 265 1,2
R. Unido 983 795 714 720 706 697 739 740 720 758 3,4
UE -12 13.855 - - - - - - - - - -
UE -15 - 17.729 17.787 - - - - - - - -
UE -25 - - - 21.074 21.105 21.405 - - - - -
UE -27 - - - - - 22.781 22.563 21.449 22.048 100
Espanha / UE (%) 13,8 17,3 17,9 14,6 15,0 15,1 15,1 15,3 15,3 15,4

* Previsão.
Fontes: EUROSTAT e Estatísticas do MARM. Elaboração: S.G. Productos Ganaderos.



O setor da carne de porco em números. Principais indicadores económicos em 2010. Março 2011. Subdirección General de Productos Ganaderos. MARM

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