A fórmula é importante: bagaço de cerveja e emissões de gases de chorume
Para além do seu valor proteico, a inclusão de bagaço de cerveja desidratado na ração pode melhorar o impacto ambiental do chorume de suínos.
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Dados de produção e comércio mundial das principais matérias-primas
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Artigos sobre genética e reprodução nos suínos: selecção genética, genómica, inseminação artificial, uso de hormonas...
Compare dados produtivos, calcule os lugares de porcas, transição e engorda e visualize as tarefas no calendário consoante cada tipo de MEB.
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Desenho de instalações e equipamentos para suiniculturas: desenho de pavilhões, climatização, sistemas de alimentação, etc. Comparadores de equipamiento.
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Aqui encontrarás os autores especializados em suíno que colaboram na 3tres3 com informação do seu curriculum
Desde Novembro de 2007 – até ao presente, trabalha no Centro de Investigação e Tecnologia Animal do Instituto Valenciano de Investigação Agrária (CITA-IVIA), onde é actualmente responsável pela linha de Alimentação Animal. As suas principais áreas de investigação incluem a avaliação nutricional de matérias-primas alternativas e o estudo da relação entre a nutrição animal e o ambiente (poluentes gasosos), especialmente em suínos e aves. Durante sua estada no CITA realizou pós-doutoramento no grupo liderado pelo Dr. Jean-Yves Dourmad no Departamento de Systémes d'Èlevage Nutrition Animale et Humaine do Institut National de la Recherche Agronomique (INRA, Rennes, França) e na Unidade de Investigação de Gestão Ambiental e Tratamento Biológico de Resíduos dirigida pelo Dr. José Martínez no Cemagref (Rennes, França) em 2010.
Curriculum actualizado: 15-Nov-2023
Para além do seu valor proteico, a inclusão de bagaço de cerveja desidratado na ração pode melhorar o impacto ambiental do chorume de suínos.
A fibra está a ser "re-descoberta" pelos seus múltiplos benefícios: fisiológicos, para a saúde intestinal e para o meio ambiente.
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