Jejum prévio ao abate em porcos
É um dos parãmetros que deve ser estabelecido entre os produtores e a indústria das carnes pois afecta a segurança alimentar, o bem-estar animal e a qualidade da carne.
Notícias, eventos e reportagens da actualidade do sector suinícola
Os eventos relacionados com o sector suinícola existem a nível mundial
Fórum de discussão sobre temas dos suínos
Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola
A saúde dos suínos: notícias e artigos sobre PRRS, PCV2, biossegurança, etc., guia de doenças do porco, atlas de patologia, casos clínicos...
Toda a informação sobre a Peste Suína Africana (PSA) na 3tres3,com.pt e em links externos
Descrição das doenças e afecções mais importantes nos suínos
Descrição fotográfica das lesões mais significativas dos suínos
Ferramenta para diagnosticar doenças nos suínos
Calcula a quantidade de medicamento a incorporar na água quando usamos um dosificador de fluxo
Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
Preços do porco por países. Produção e comércio de carne de porco. Notícias do mercado do porco e das matérias-primas
As últimas cotações e a evolução histórica dos mercados mais importantes do suíno
Calcula o teu custo de produção, compara-o com o custo de referência e avalia como cada parâmetro afecta o custo de produção total e a margem
Dados e tendências do efectivo, produção e comércio de carne.
Dados de produção e comércio mundial das principais matérias-primas
Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
Artigos sobre nutrição e alimentação de suínos, características das matérias primas e dos aditivos para suínos e preços das matérias-primas
Fichas técnicas das principais matérias-primas e aditivos. Incluem informação de valores nutricionais, produção e comércio, estudos recentes,...
Dados de produção e comércio mundial das principais matérias-primas
Utilize esta ferramenta para diagnosticar problemas com o Índice de Conversão. Clique no diagrama de fluxo ou nos botões dentro do texto para navegar pelas diferentes partes da ferramenta.
Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
Um boletim mensal de notícias sobre a nutrição dos suínos
Artigos sobre genética e reprodução nos suínos: selecção genética, genómica, inseminação artificial, uso de hormonas...
Compare dados produtivos, calcule os lugares de porcas, transição e engorda e visualize as tarefas no calendário consoante cada tipo de MEB.
Calcula a entrada de porcas ao iniciar uma exploração, para aumentar o seu efectivo ou para calcular a reposição de uma exploração em funcionamento
Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
Maneio e gestão das suiniculturas e organização do trabalho em cada uma das fases de produção: maneio na gestação, engorda, maneio em bandas...
Compare dados produtivos, calcule os lugares de porcas, transição e engorda e visualize as tarefas no calendário consoante cada tipo de MEB.
Calcula o teu custo de produção, compara-o com o custo de referência e avalia como cada parâmetro afecta o custo de produção total e a margem
Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
Desenho de instalações e equipamentos para suiniculturas: desenho de pavilhões, climatização, sistemas de alimentação, etc. Comparadores de equipamiento.
Que equipamento necessito para a minha exploração? Apresentamos-te diferentes equipamentos para que possas escolher.
Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
Aqui encontrarás os autores especializados em suíno que colaboram na 3tres3 com informação do seu curriculum
Experiência acumulada em liderança, vigilância e financiamento de projectos científicos e tecnológicos sobre alimentação e ciências biológicas, incluindo o bem-estar dos animais, tanto na administração pública como no sector privado. Longa e significativa experiência na gestão de grupos científicos multidisciplinares a nível internacional para desenvolver e implementar novas ferramentas tecnológicas na cadeia alimentar. Competências comprovadas e experiência consolidada como perito científico no processo de validação de tecnologias em qualidade alimentar e bem-estar animal para as normativas legais. Ampla rede de contactos a nível administrativo e académico. Bom comunicador e capaz de se expressar em ambientes multiculturais de maneira eficiente em espanhol e inglês.
Formação
Licenciado em Medicina Veterinária (Universidad Austral de Chile, Valdivia, 1972-78)
Mestrado em Produção Animal (Centre International de Hautes Ëtudes Agronomiques Méditerranéennes, Zaragoza, 1979-80)
Registo Veterinário (Validado pela Universidad de Zaragoza, 1980)
Doutorado em Medicina Veterinária (Universidad de Zaragoza, 1984)
Experiência profissional
Consultor científico (desde Abril de 2015 - actualidade).
Curriculum actualizado: 14-Ago-2017
É um dos parãmetros que deve ser estabelecido entre os produtores e a indústria das carnes pois afecta a segurança alimentar, o bem-estar animal e a qualidade da carne.
Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
faz login e inscreve-te na lista
Bem-vindo à 3tres3
Ligue-se, partilhe e relacione-se com a maior comunidade de profissionais do sector suinícola.
Já somos 153637 Utilizadores!
Regista-teJá é membro?