Controlo de Salmonella nos suínos na actualidade
Os planos de controlo, que deviam ter começado em 2012, continuam sem estar implementados na maioria dos países europeus na actualidade.
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As últimas cotações e a evolução histórica dos mercados mais importantes do suíno
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Dados de produção e comércio mundial das principais matérias-primas
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Dados de produção e comércio mundial das principais matérias-primas
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Artigos sobre genética e reprodução nos suínos: selecção genética, genómica, inseminação artificial, uso de hormonas...
Compare dados produtivos, calcule os lugares de porcas, transição e engorda e visualize as tarefas no calendário consoante cada tipo de MEB.
Calcula a entrada de porcas ao iniciar uma exploração, para aumentar o seu efectivo ou para calcular a reposição de uma exploração em funcionamento
Maneio e gestão das suiniculturas e organização do trabalho em cada uma das fases de produção: maneio na gestação, engorda, maneio em bandas...
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Calcula o teu custo de produção, compara-o com o custo de referência e avalia como cada parâmetro afecta o custo de produção total e a margem
Desenho de instalações e equipamentos para suiniculturas: desenho de pavilhões, climatização, sistemas de alimentação, etc. Comparadores de equipamiento.
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Aqui encontrarás os autores especializados em suíno que colaboram na 3tres3 com informação do seu curriculum
Nascida em Leão a 11 de Dezembro de 1967, Ana Carvajal finalizou a licenciatura de Medicina Veterinária em 1990 na especialidade de Medicina e Sanidade recebendo o Prémio Extraordinário de Licenciatura.
De seguida entrou no Departamento de Sanidade Animal da Faculdade de Veterinária da Universidade de León.
Em Dezembro de 1994 apresentou e defendeu a sua Tese de Doutoramento entitulada “Epidemiología y diagnóstico de la infección por el coronavirus de la diarrea epidémica porcina” dirigida pelos Professores Pedro Cármenes e Pedro Rubio.
Durante o periodo pré-doutoramento fez temporadas de investigação no Laboratório de Investigação e Desenvolvimento dos Laboratórios Sobrino, em Olot, Gerona, sob a direcção de Joan Plana assim como no Instituto de Virologia da Faculdade de Veterinária da Universidade de Zurich sob a direcção do Professor Mathias Ackermann. Em 1995, entrou com bolseira de pós-doutoramento neste mesmo laboratório.
Desde 2001 ocupa um lugar de Professor Titular no Departamento de Sanidade Animal da Faculdade de Veterinária da Universidade de León, fazendo parte do grupo de investigação especializado em infecções digestivas do porco dirigido pelo Professor Pedro Rubio. Além disso, desde 2003 é Diplomada do Colegio Europeo de Veterinarios especialistas em Saúde Pública (European College of Veterinary Public Health) na especialidade de Medicina Populacional.
Dirigiu 3 Teses de Doutoramento e participou num importante número de projectos de investigação de convocatórias públicas ou financiados por empresas sendo investigador principal em alguns deles. É autora ou coautora de mais de 15 publicações em revistas científicas referenciadas no JCR assim como de um número significativo de artigos de divulgação em revistas nacionais e comunicações em congressos nacionais e internacionais.
Curriculum actualizado: 15-Fev-2017
Os planos de controlo, que deviam ter começado em 2012, continuam sem estar implementados na maioria dos países europeus na actualidade.
É necessário entender o que é que está a acontecer e que circunstâncias estão a ocorrer para que bactérias que estão também na microbiota dos leitões sãos se multipliquem de tal forma que sejam capazes de causar diarreia.
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