Caso Clínico: melhorar o controlo da PRRS através da monitorização dos processos digestivos
O eixo intestino-pulmão: novas ferramentas para o controlo da virulência e persistência da PRRS a nível do campo.
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Como realizar uma necrópsia num porco, passo a passo, numa forma muito visual e prática.
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Dados de produção e comércio mundial das principais matérias-primas
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Artigos sobre nutrição e alimentação de suínos, características das matérias primas e dos aditivos para suínos e preços das matérias-primas
Fichas técnicas das principais matérias-primas e aditivos. Incluem informação de valores nutricionais, produção e comércio, estudos recentes,...
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Artigos sobre genética e reprodução nos suínos: selecção genética, genómica, inseminação artificial, uso de hormonas...
Compare dados produtivos, calcule os lugares de porcas, transição e engorda e visualize as tarefas no calendário consoante cada tipo de MEB.
Calcula a entrada de porcas ao iniciar uma exploração, para aumentar o seu efectivo ou para calcular a reposição de uma exploração em funcionamento
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Maneio e gestão das suiniculturas e organização do trabalho em cada uma das fases de produção: maneio na gestação, engorda, maneio em bandas...
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Desenho de instalações e equipamentos para suiniculturas: desenho de pavilhões, climatização, sistemas de alimentação, etc. Comparadores de equipamiento.
Que equipamento necessito para a minha exploração? Apresentamos-te diferentes equipamentos para que possas escolher.
Calculadora da pegada ambiental ao longo da cadeia de valor dos suínos
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Aqui encontrarás os autores especializados em suíno que colaboram na 3tres3 com informação do seu curriculum
Nasceu em Murcia em 1988.
Graduado em Medicina Veterinária em 2016 pela Universidade de Murcia.
Depois de terminar a licenciatura, fiz os seguintes cursos, ministrados pelo Grupo TRAZA Servicios Integrales S.L., em Puente Tocinos, Murcia (Espanha):
Protocolos IFS e BRC em Segurança Alimentar (2017).
Chefe do HACCP (2017).
Depois comecei a trabalhar na Clínica Veterinária Andrada, em Santo Ángel (Murcia) (2017-2018), como veterinário de pequenos animais.
Depois de terminar na clínica e até agora, trabalho na Agropecuaria Casas Nuevas, empresa de Fuente Álamo, como veterinário de campo no setor de suínos, cuidando das fases de transição e isca, além de ser auditor interno, após a conclusão o Curso de Auditorias Veterinárias em Biossegurança e Bem-Estar Animal em Fazendas Intensivas de Pecuária.
Curriculum actualizado: 10-Set-2021
O eixo intestino-pulmão: novas ferramentas para o controlo da virulência e persistência da PRRS a nível do campo.
Um surto de Doença dos Edemas é inicialmente controlado com jejum e antibioterapia, mas nos lotes seguintes estas medidas já não dão resultado. O surto progride e é observado que, quando se medicam os animais, seja via oral ou parenteral, a mortalidade aumenta tanto em número, como em rapidez.
Os primeiros dias de entrada na engorda são fundamentais, pois vão determinar a produtividade da mesma. Este artigo aborda dois tipos de patologias causadas por dois patótipos diferentes de Escherichia coli.
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