Anna Jofré i Fradera
IRTA - Espanha AutorAnna Jofré é Licenciada e Doutorada em Biologia pela Universidade de Girona. Há mais de 10 anos que é investigadora do IRTA (Monells). Actualmente, como membro do Programa de Segurança Alimentar, e através de projectos de investigação e contratos com empresas, centra a sua actividade profissional na melhoria da segurança dos produtos alimentares, estandartizados ou melhorados nutricionalmente (p.e. reduzidos em sal ou gordura), através da aplicação de tecnologias como as altas pressões hidrostáticas ou os antimicrobianos naturais, avaliação do efeito da tecnologia de barreiras na resposta microbiana ao stress, realização de challenge tests, desenvolvimento de métodos rápidos para a detecção de organismos patogénicos alimentares, etc.
É co-autora de numerosas publicações científicas e técnicas (mais de 30, lista disponível em http://www.irta.cat/ca-es/Persones/Pagines/3512.aspx), capítulos de livro e comunicações em congressos nacionais e internacionais. Também lecciona regularmente cursos técnicos e seminários. Ajudou a dirigir vários trabalhos de fim de curso ou master e uma tese de doutoramento. É avaliadora da ANEP e participa como revisora em várias revistas científicas internacionais.
Curriculum actualizado: 03-Set-2014
Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
faz login e inscreve-te na lista