Mudança de mentalidades na produção de suínos
Começou com a produção de porcos, depois de carne de porco, depois de alimentos e produtos com determinadas características.... Existe alguma outra via para os produtores?
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Desenho de instalações e equipamentos para suiniculturas: desenho de pavilhões, climatização, sistemas de alimentação, etc. Comparadores de equipamiento.
Que equipamento necessito para a minha exploração? Apresentamos-te diferentes equipamentos para que possas escolher.
Calculadora da pegada ambiental ao longo da cadeia de valor dos suínos
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Aqui encontrarás os autores especializados em suíno que colaboram na 3tres3 com informação do seu curriculum
Dennis DiPietre diplomou-se e licenciou-se pela Universidade de Arkansas e doutorou-se com "Research Excellence" pela Universidade do Iowa em 1986. Durante este período, foi investigador associado no Centro de Futuros de Columbia, Universidade de Columbia, Nova York. O Dr. DiPietre participou na formação continua do USDA em Ética Agrícola, da Universidade de Harvard (Senior Program on Negotiation) e da Universidade de Chicago (Optimization Modeling in the Presence of Risk).
Desde 1991 e até 1999 trabalhou como Professor Associado e Líder do "Commercial Agriculture Swine-Focus Team" na Universidade do Missouri-Columbia. A partir de 1999 passou dois anos a trabalhar na área do comércio electrónico agrícola como Director do Grupo de Aplicações Alimentares em E-Markets, Inc. e como Director Associado do Centro de Sistemas de Informação e Mudança Estrutural na Universidade do Minnesota.
Como consultor de industrias agrícolas e alimentares desde meados de 1980, o Dr. DiPietre actualmente dá assessoria a tempo inteiro tanto a nível nacional como internacional a empresas líderes em produção, embalamento, genética e farmacêutica, bem como a associações industriais. O seu trabalho centra-se na inovação, na produção e comercialização de precisão, controlo de custos, modelação de optimização e negociação.
Conferencista frequente para produtores de carne de porco, profissionais veterinários de suíno, indústria e associações agrícolas e de gestão da indústria, é co-autor de um popular livro de texto universitário em Gestão Agrária e escreveu capítulos de outros três livros e numerosos artigos em revistas arbitradas e fornecidas em reuniões de profissionais e sociedades. Um artiglo de revista co-escrito pelo Dr. DiPietre foi seleccionado para ser incluído no "Core Historical Literature of Agriculture" da Universidade de Cornell, uma compilação seleccionada dos principais contributos para a ciência e literatura agrícola dos últimos 200 anos.
O Dr. DiPietre recebeu o "Missouri Governor’s Award for Quality and Productivity" e vários outros prémios de assessoria e investigação na Universidade. É membro Leman da American Association of Swine Veterinarians (AASV).
Curriculum actualizado: 23-Set-2013
Começou com a produção de porcos, depois de carne de porco, depois de alimentos e produtos com determinadas características.... Existe alguma outra via para os produtores?
Continuamos a falar de subpopulações dentro da exploração. Desta vez, sobre como optimizar o grupo de porcas de acordo com o seu número de partos, a fim de melhorar a produtividade.
A chave do problema é que grande parte da redução do lucro na produção de suínos é causada por um pequeno grupo de animais.
Onde começaria a procurar informações valiosas sobre a rentabilidade (ou não) da sua exploração que não está actualmente a monitorizar? Um bom ponto de partida é certamente olhar para os dados de uma nova forma.
A globalização não está a ser abandonada, mas os países e as empresas estão a considerar a conveniência de criar capacidade de fornecimento local.
A destruição da procura é um declínio permanente da procura de um produto em resposta a preços persistentemente elevados ou oferta limitada - pode acontecer com a carne de porco?
Estamos perante um período prolongado de inflacção e escalada salarial, pelo que agora é o momento perfeito para iniciar uma rápida e séria reorganização das cadeias de abastecimento.
DiPietre analisa a situação actual, com custos mais elevados e a cadeia de abastecimento em xeque, e dá alguns conselhos para sobreviver a este 2022.
Os produtores de suínos estão a entrar num período de redução de custos, mas às vezes isso ainda leva a perdas maiores, pois cada despesa está vinculada a uma receita subsequente. Quer saber o que reduzir?
A queda das exportações para a China, junto com COVID, PRRS e a ameaça da PSA, estão a reduzir o censo de suínos nos EUA, que deveria assegurar a rentabilidade.
Como as políticas relacionadas com o meio ambiente e o bem-estar animal influenciarão o sector de suínos? Apresentamos um resumo dos factores de produção potencialmente limitantes.
A flexibilidade é um novo requisito: como mudará a produção de carne de porco nos próximos anos?
A capacidade dos produtores pecuários de reduzir o crescimento dos animais, juntamente com a dos matadouros para voltar à capacidade máxima de abate, determinará a gravidade da curva da eutanásia dos porcos.
Os desafios enfrentados pela cadeia global de produção de porcos, decorrentes das pandemias da Peste Suína Africana, em suínos, e COVID-19, em humanos, são impressionantes.
Os abanões imprevistos como é o caso da pandemia do COVID-19 criarão graves distorções nas cadeias de abastecimento.
Primeiro a PSA, agora o coronavírus ... eventos consecutivos e imprevistos que abalaram a indústria global de carne. Como enfrentar o próximo?
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