Emilio Magallón Botaya
Inga Food - Espanha AutorEmilio Magallón Botaya licenciou-se em veterinária em 1978 pela Universidade de Saragoça, na especialidade de Produção Animal e Economia Agrária.
Depois de iniciar a sua actividade profissional como veterinário no mundo rural, em 1981 começa a trabalhar no sector suinícola, inicialmente como técnico para depois passar a chefe de integração e chefe de produção de Inga Food, onde actualmente é Director de Nutrição e Inovação.
É Professor Associado de Produção Suína na Faculdade de Veterinária de Saragoça e participa como Professor de Análise Económica no Mestrado de Produção e Sanidade Animal que é dado nas Universidades de Saragoça, Lérida e Complutense de Madrid.
Participou em vários projectos de investigação relacionados no sector suinícola e actualmente co-dirige um CDTI sobre melhoria genética do gado suíno ibérico com a área de produção animal do IRTA.
Publicou vários livros e abundantes artigos de divulgação sobre e sector suinícola espanhol e participou em numerosas palestras e mesas redondas por toda a geografia espanhola.
Curriculum actualizado: 31-Mar-2021
Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
faz login e inscreve-te na lista