Programas de vigilância e controlo da salmonelose suína na UE: bases gerais
No futuro a UE deverá definir objectivos de redução de salmonelose suína para cada país em função da sua situação inicial
Notícias, eventos e reportagens da actualidade do sector suinícola
Os eventos relacionados com o sector suinícola existem a nível mundial
Fórum de discussão sobre temas dos suínos
Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola
A saúde dos suínos: notícias e artigos sobre PRRS, PCV2, biossegurança, etc., guia de doenças do porco, atlas de patologia, casos clínicos...
Toda a informação sobre a Peste Suína Africana (PSA) na 3tres3,com.pt e em links externos
Descrição das doenças e afecções mais importantes nos suínos
Descrição fotográfica das lesões mais significativas dos suínos
Ferramenta para diagnosticar doenças nos suínos
Calcula a quantidade de medicamento a incorporar na água quando usamos um dosificador de fluxo
Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
Preços do porco por países. Produção e comércio de carne de porco. Notícias do mercado do porco e das matérias-primas
As últimas cotações e a evolução histórica dos mercados mais importantes do suíno
Calcula o teu custo de produção, compara-o com o custo de referência e avalia como cada parâmetro afecta o custo de produção total e a margem
Dados e tendências do efectivo, produção e comércio de carne.
Dados de produção e comércio mundial das principais matérias-primas
Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
Artigos sobre nutrição e alimentação de suínos, características das matérias primas e dos aditivos para suínos e preços das matérias-primas
Fichas técnicas das principais matérias-primas e aditivos. Incluem informação de valores nutricionais, produção e comércio, estudos recentes,...
Dados de produção e comércio mundial das principais matérias-primas
Utilize esta ferramenta para diagnosticar problemas com o Índice de Conversão. Clique no diagrama de fluxo ou nos botões dentro do texto para navegar pelas diferentes partes da ferramenta.
Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
Um boletim mensal de notícias sobre a nutrição dos suínos
Artigos sobre genética e reprodução nos suínos: selecção genética, genómica, inseminação artificial, uso de hormonas...
Compare dados produtivos, calcule os lugares de porcas, transição e engorda e visualize as tarefas no calendário consoante cada tipo de MEB.
Calcula a entrada de porcas ao iniciar uma exploração, para aumentar o seu efectivo ou para calcular a reposição de uma exploração em funcionamento
Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
Maneio e gestão das suiniculturas e organização do trabalho em cada uma das fases de produção: maneio na gestação, engorda, maneio em bandas...
Compare dados produtivos, calcule os lugares de porcas, transição e engorda e visualize as tarefas no calendário consoante cada tipo de MEB.
Calcula o teu custo de produção, compara-o com o custo de referência e avalia como cada parâmetro afecta o custo de produção total e a margem
Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
Desenho de instalações e equipamentos para suiniculturas: desenho de pavilhões, climatização, sistemas de alimentação, etc. Comparadores de equipamiento.
Que equipamento necessito para a minha exploração? Apresentamos-te diferentes equipamentos para que possas escolher.
Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
Aqui encontrarás os autores especializados em suíno que colaboram na 3tres3 com informação do seu curriculum
Eva Creus é licenciada em Veterinária pela Universitat Autònoma de Barcelona (UAB) e doutorada também em Veterinária pela mesma Universidade. Fez a sua especialização em segurança alimentar com a realização da sua tese de doutoramento entitulada “Medidas de intervenção para o controlo da Salmonella na cadeia de produção suína”.
A sua experiência, tanto cientifica como técnica, sobre a salmonelose suína e o sector suinícola levaram Eva a participar de forma activa em vários Congressos e Jornadas Técnicas do sector e a publicar numerosos trabalhos de divulgação sobre o tema.
Em paralelo ao seu trabalho como especialista no controlo da Salmonela e que leva a cabo através da sua empresa (AGROGESTIC), desenvolveu o seu perfil profissional na área da gestão empresarial especializando-se em marketing e gestão de pessoas. Cursou uma especialização em Técnicas de Venda no Instituto Superior de Marketing (ISM-ESIC) de Barcelona e é graduada em Programação Neurolinguística e Mestre em Técnicas de Apresentação e Condução de Grupos pelo Instituto Gestalt de Barcelona. Actualmente está a formar-se como coach especialista em gestão de equipas e organizações pela Universitat de Lleida e está a especializar-se em neuromanagement.
Curriculum actualizado: 20-Mai-2015
No futuro a UE deverá definir objectivos de redução de salmonelose suína para cada país em função da sua situação inicial
Perante a iminente necessidade de desenvolver programas de controlo de Salmonella em porcos muitos produtores querem conhecer a situação das suas explorações de forma a conhecer qual o seu próximos objectivo sanitário.
Seguindo a cronologia marcada pelo Regulamento (CE) nº 2160/2003 sobre o controlo da salmonela e outros agentes zoonóticos específicos transmitidos pelos alimentos, uma vez iniciados os Programas Nacionais de Controlo na avicultura neste momento, o foco de atenção situa-se no suíno.
Após os estudos realizados recentemente pela EFSA para determinar os níveis de infecção em porcs de engorda e em explorações de mães espera-se que em breve se publiquem os objectivos de redução de prevalência de Salmonella em suínos para cada Estado membro da UE.
Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
faz login e inscreve-te na lista
Bem-vindo à 3tres3
Ligue-se, partilhe e relacione-se com a maior comunidade de profissionais do sector suinícola.
Já somos 153573 Utilizadores!
Regista-teJá é membro?