Programas de vigilância e controlo da salmonelose suína na UE: bases gerais
No futuro a UE deverá definir objectivos de redução de salmonelose suína para cada país em função da sua situação inicial
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As últimas cotações e a evolução histórica dos mercados mais importantes do suíno
Calcula o teu custo de produção, compara-o com o custo de referência e avalia como cada parâmetro afecta o custo de produção total e a margem
Dados e tendências do efectivo, produção e comércio de carne.
Dados de produção e comércio mundial das principais matérias-primas
Artigos sobre nutrição e alimentação de suínos, características das matérias primas e dos aditivos para suínos e preços das matérias-primas
Fichas técnicas das principais matérias-primas e aditivos. Incluem informação de valores nutricionais, produção e comércio, estudos recentes,...
Dados de produção e comércio mundial das principais matérias-primas
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Artigos sobre genética e reprodução nos suínos: selecção genética, genómica, inseminação artificial, uso de hormonas...
Compare dados produtivos, calcule os lugares de porcas, transição e engorda e visualize as tarefas no calendário consoante cada tipo de MEB.
Calcula a entrada de porcas ao iniciar uma exploração, para aumentar o seu efectivo ou para calcular a reposição de uma exploração em funcionamento
Maneio e gestão das suiniculturas e organização do trabalho em cada uma das fases de produção: maneio na gestação, engorda, maneio em bandas...
Compare dados produtivos, calcule os lugares de porcas, transição e engorda e visualize as tarefas no calendário consoante cada tipo de MEB.
Calcula o teu custo de produção, compara-o com o custo de referência e avalia como cada parâmetro afecta o custo de produção total e a margem
Desenho de instalações e equipamentos para suiniculturas: desenho de pavilhões, climatização, sistemas de alimentação, etc. Comparadores de equipamiento.
Que equipamento necessito para a minha exploração? Apresentamos-te diferentes equipamentos para que possas escolher.
Aqui encontrarás os autores especializados em suíno que colaboram na 3tres3 com informação do seu curriculum
Eva Creus é licenciada em Veterinária pela Universitat Autònoma de Barcelona (UAB) e doutorada também em Veterinária pela mesma Universidade. Fez a sua especialização em segurança alimentar com a realização da sua tese de doutoramento entitulada “Medidas de intervenção para o controlo da Salmonella na cadeia de produção suína”.
A sua experiência, tanto cientifica como técnica, sobre a salmonelose suína e o sector suinícola levaram Eva a participar de forma activa em vários Congressos e Jornadas Técnicas do sector e a publicar numerosos trabalhos de divulgação sobre o tema.
Em paralelo ao seu trabalho como especialista no controlo da Salmonela e que leva a cabo através da sua empresa (AGROGESTIC), desenvolveu o seu perfil profissional na área da gestão empresarial especializando-se em marketing e gestão de pessoas. Cursou uma especialização em Técnicas de Venda no Instituto Superior de Marketing (ISM-ESIC) de Barcelona e é graduada em Programação Neurolinguística e Mestre em Técnicas de Apresentação e Condução de Grupos pelo Instituto Gestalt de Barcelona. Actualmente está a formar-se como coach especialista em gestão de equipas e organizações pela Universitat de Lleida e está a especializar-se em neuromanagement.
Curriculum actualizado: 20-Mai-2015
No futuro a UE deverá definir objectivos de redução de salmonelose suína para cada país em função da sua situação inicial
Perante a iminente necessidade de desenvolver programas de controlo de Salmonella em porcos muitos produtores querem conhecer a situação das suas explorações de forma a conhecer qual o seu próximos objectivo sanitário.
Seguindo a cronologia marcada pelo Regulamento (CE) nº 2160/2003 sobre o controlo da salmonela e outros agentes zoonóticos específicos transmitidos pelos alimentos, uma vez iniciados os Programas Nacionais de Controlo na avicultura neste momento, o foco de atenção situa-se no suíno.
Após os estudos realizados recentemente pela EFSA para determinar os níveis de infecção em porcs de engorda e em explorações de mães espera-se que em breve se publiquem os objectivos de redução de prevalência de Salmonella em suínos para cada Estado membro da UE.
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