Programas de vigilância e controlo da salmonelose suína na UE: bases gerais
No futuro a UE deverá definir objectivos de redução de salmonelose suína para cada país em função da sua situação inicial
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Desenho de instalações e equipamentos para suiniculturas: desenho de pavilhões, climatização, sistemas de alimentação, etc. Comparadores de equipamiento.
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Calculadora da pegada ambiental ao longo da cadeia de valor dos suínos
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Aqui encontrarás os autores especializados em suíno que colaboram na 3tres3 com informação do seu curriculum
Eva Creus é licenciada em Veterinária pela Universitat Autònoma de Barcelona (UAB) e doutorada também em Veterinária pela mesma Universidade. Fez a sua especialização em segurança alimentar com a realização da sua tese de doutoramento entitulada “Medidas de intervenção para o controlo da Salmonella na cadeia de produção suína”.
A sua experiência, tanto cientifica como técnica, sobre a salmonelose suína e o sector suinícola levaram Eva a participar de forma activa em vários Congressos e Jornadas Técnicas do sector e a publicar numerosos trabalhos de divulgação sobre o tema.
Em paralelo ao seu trabalho como especialista no controlo da Salmonela e que leva a cabo através da sua empresa (AGROGESTIC), desenvolveu o seu perfil profissional na área da gestão empresarial especializando-se em marketing e gestão de pessoas. Cursou uma especialização em Técnicas de Venda no Instituto Superior de Marketing (ISM-ESIC) de Barcelona e é graduada em Programação Neurolinguística e Mestre em Técnicas de Apresentação e Condução de Grupos pelo Instituto Gestalt de Barcelona. Actualmente está a formar-se como coach especialista em gestão de equipas e organizações pela Universitat de Lleida e está a especializar-se em neuromanagement.
Curriculum actualizado: 20-Mai-2015
No futuro a UE deverá definir objectivos de redução de salmonelose suína para cada país em função da sua situação inicial
Perante a iminente necessidade de desenvolver programas de controlo de Salmonella em porcos muitos produtores querem conhecer a situação das suas explorações de forma a conhecer qual o seu próximos objectivo sanitário.
Seguindo a cronologia marcada pelo Regulamento (CE) nº 2160/2003 sobre o controlo da salmonela e outros agentes zoonóticos específicos transmitidos pelos alimentos, uma vez iniciados os Programas Nacionais de Controlo na avicultura neste momento, o foco de atenção situa-se no suíno.
Após os estudos realizados recentemente pela EFSA para determinar os níveis de infecção em porcs de engorda e em explorações de mães espera-se que em breve se publiquem os objectivos de redução de prevalência de Salmonella em suínos para cada Estado membro da UE.
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