Guillem Burset
Comércio internacional de carne de porco - Espanha AutorUm resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
faz login e inscreve-te na lista
Notícias, eventos e reportagens da actualidade do sector suinícola
Os eventos relacionados com o sector suinícola existem a nível mundial
Fórum de discussão sobre temas dos suínos
Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola
A saúde dos suínos: notícias e artigos sobre PRRS, PCV2, biossegurança, etc., guia de doenças do porco, atlas de patologia, casos clínicos...
Toda a informação sobre a Peste Suína Africana (PSA) na 3tres3,com.pt e em links externos
Descrição das doenças e afecções mais importantes nos suínos
Descrição fotográfica das lesões mais significativas dos suínos
Ferramenta para diagnosticar doenças nos suínos
Calcula a quantidade de medicamento a incorporar na água quando usamos um dosificador de fluxo
Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
Preços do porco por países. Produção e comércio de carne de porco. Notícias do mercado do porco e das matérias-primas
As últimas cotações e a evolução histórica dos mercados mais importantes do suíno
Calcula o teu custo de produção, compara-o com o custo de referência e avalia como cada parâmetro afecta o custo de produção total e a margem
Dados e tendências do efectivo, produção e comércio de carne.
Dados de produção e comércio mundial das principais matérias-primas
Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
Artigos sobre nutrição e alimentação de suínos, características das matérias primas e dos aditivos para suínos e preços das matérias-primas
Fichas técnicas das principais matérias-primas e aditivos. Incluem informação de valores nutricionais, produção e comércio, estudos recentes,...
Dados de produção e comércio mundial das principais matérias-primas
Utilize esta ferramenta para diagnosticar problemas com o Índice de Conversão. Clique no diagrama de fluxo ou nos botões dentro do texto para navegar pelas diferentes partes da ferramenta.
Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
Um boletim mensal de notícias sobre a nutrição dos suínos
Artigos sobre genética e reprodução nos suínos: selecção genética, genómica, inseminação artificial, uso de hormonas...
Compare dados produtivos, calcule os lugares de porcas, transição e engorda e visualize as tarefas no calendário consoante cada tipo de MEB.
Calcula a entrada de porcas ao iniciar uma exploração, para aumentar o seu efectivo ou para calcular a reposição de uma exploração em funcionamento
Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
Maneio e gestão das suiniculturas e organização do trabalho em cada uma das fases de produção: maneio na gestação, engorda, maneio em bandas...
Compare dados produtivos, calcule os lugares de porcas, transição e engorda e visualize as tarefas no calendário consoante cada tipo de MEB.
Calcula o teu custo de produção, compara-o com o custo de referência e avalia como cada parâmetro afecta o custo de produção total e a margem
Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
Desenho de instalações e equipamentos para suiniculturas: desenho de pavilhões, climatização, sistemas de alimentação, etc. Comparadores de equipamiento.
Que equipamento necessito para a minha exploração? Apresentamos-te diferentes equipamentos para que possas escolher.
Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
Aqui encontrarás os autores especializados em suíno que colaboram na 3tres3 com informação do seu curriculum
Nascido em Cassà de la Selva (Gerona) a 07/07/1953
É Engenheiro Técnico Agrícola (diplomado na Escola de Barcelona em 1973) ainda que nunca tenha exercido como tal.
Guillem Burset iniciou a sua actividade profissional como gerente da empresa Jaume Abras S.A., sala de desmancha de suínos onde permaneceu entre 1977 e 1989. Nessa época foi eleito Presidente da FECIC (Federação Catalã de Indústrias Cárnicas), desempenhando esta responsabilidade de 1986 a 1989.
Em 1990 trabalhou como gerente na delegação espanhola da empresa multinacional dinamarquesa ESS-FOOD, sendo na altura a maior comercializadora mundial de carne de porco. Na ESS-FOOD Espanha permaneceu até Dezembro de 1993.
Em 1994 foi sócio fundador da empresa Grup Unexporc S.A. criada para a exportação de carne de porco de Espanha. O Grup Unexporc S.A.é um dos líderes desta actividade, baseando-se na produção dos seus sócios maioritários: Cárnica Batallé e Matadero Frigorífico Avinyó.
Em 2005, Guillem Burset abandonou o Grup Unexporc S.A. para criar a sua própria empresa de comércio internacional de carne.
No decurso da sua vida profissional participou em diversos congressos como palestrante, sempre para falar de comércio mundial de carne de porco (Forum Pfizer, UAB, Europorc…)
Guillem Burset é um apaixonado pelo xadrez.
Curriculum actualizado: 03-Out-2013
Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
faz login e inscreve-te na lista
Bem-vindo à 3tres3
Ligue-se, partilhe e relacione-se com a maior comunidade de profissionais do sector suinícola.
Já somos 153695 Utilizadores!
Regista-teJá é membro?