José Barceló (†)

Consultor de projectos em suinicultura - Espanha Autor

José Barceló graduou-se pela Faculdade de Medicina Veterinária de Zaragoza (Espanha em 1981 especializando-se em Produção animal. Depois de vários anos trabalhando nos negócios de pecuária da sua familia, nos anos 1988 e 1999 esteve na Grã-Bretaña, Holanda e EUA estudando e praticando com especialistas do sector suinícola.

Com o seu regresso a Espanha em finais de 1989 iniciou a sua própria consultoria em suinicultura. Em 1991 formou a B&M c.v.p. com o seu sócio Enric Marco e em 1995 a empresa de consultoria foi aumentada com um novo sócio, Miquel Collell. B&M oferecia os seguintes serviços aos seus clientes em vários países Europeus e sul-americanos: controlo e diagnóstico de doenças, controlo produtivo e maneio de explorações, epidemiologia, controlo do ambiente, optimização de explorações, biossegurança e recursos humanos. Entre os seus clientes contava com companhias de genética, grandes empresas (10 - 30.000 porcas), cooperativas, produtores independentes, Faculdades de Veterinária, companhias farmacêuticas, fábricas de ração e organismos internacionais. B&M foi também a criadora da página de internet www.3tres3.com.

Em Janeiro de 2006 dissolve-se B&M e José Barceló continuou a sua actividad como consultor de projectos suinícolas em diferentes países; também foi o responsável da Escola Suinícola Sus Scrofa, Fundació Barceló.

Desde Junho de 2002 até Julho de 2003 trabalhou nos Estados Unidos (KY- Franklin).

José Barceló foi membro de diversas associações profissionais (IVS, IPVS, AASP, ANAPORC, Real Academia de Ciencias de Cataluña.) e interveio em múltiplas conferências nacionais e internacionais.

Pep Barceló faleceu a 28 de Junho de 2009 com a idade de 49 anos.

Curriculum actualizado: 10-Jan-2013

TwitterLinkedinTelegramTelegram
gostocomenta
partilhar
Favoritos
TwitterLinkedinTelegramTelegram
gostocomenta
partilhar
Favoritos
TwitterLinkedinTelegramTelegram
gosto1 Comentários
partilhar
Favoritos
28-Mai-2012veronicamal rubro e contagioso para os outros porcos que habitam no mesmo sitio
TwitterLinkedinTelegramTelegram
gostocomenta
partilhar
Favoritos
TwitterLinkedinTelegramTelegram
gosto1 Comentários
partilhar
Favoritos
12-Mar-2012jetonio júniorjá observei em porcos selvagens(catitus)um tipo de verme branco que estava na carne e por baixo daquele tecido branco que recobre as costelas por fora abaixo da gordura, uns vermes finos e compridos( de 10 a 15 cm), finos como um arame. Poderia me esclarecer?
TwitterLinkedinTelegramTelegram
gostocomenta
partilhar
Favoritos
TwitterLinkedinTelegramTelegram
1 gostocomenta
partilhar
Favoritos
TwitterLinkedinTelegramTelegram
gostocomenta
partilhar
Favoritos
TwitterLinkedinTelegramTelegram
gostocomenta
partilhar
Favoritos
TwitterLinkedinTelegramTelegram
gostocomenta
partilhar
Favoritos
TwitterLinkedinTelegramTelegram
gosto1 Comentários
partilhar
Favoritos
28-Abr-2014João Patrickgood
Não estás inscrito na lista A web em 3 minutos

Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt

faz login e inscreve-te na lista

Bem-vindo à 3tres3

Ligue-se, partilhe e relacione-se com a maior comunidade de profissionais do sector suinícola.

Já somos 151757 Utilizadores!

Regista-teJá é membro?
Contas recomendadas
MILENE  India

MILENE India

Indústria das carnes - Brasil
333 Portugal

333 Portugal

Empresa - Espanha
ELANCO ANIMAL HEALTH
Empresa - Portugal