Caso clínico: Efeitos da adaptação ao bem-estar num surto de PRRS
Esta exploração faz a sua própria reposição a partir de avós, mas aproveitando a adaptação à Lei do bem-estar animal, decidiu-se aumentar a capacidade de 600 para 1200 mães.
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Maneio e gestão das suiniculturas e organização do trabalho em cada uma das fases de produção: maneio na gestação, engorda, maneio em bandas...
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Desenho de instalações e equipamentos para suiniculturas: desenho de pavilhões, climatização, sistemas de alimentação, etc. Comparadores de equipamiento.
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Aqui encontrarás os autores especializados em suíno que colaboram na 3tres3 com informação do seu curriculum
Licenciado em Veterinária pela Universitat Autònoma de Barcelona, no ano 1998. Especializado em produção suína.
De 1998 até 1999 trabalhei como veterinário, em Ganados Gili.
De 1999 até 2003, trabalhei na equipa de porcas de Vall Companys (Lérida).
De 2003 até hoje, trabalho na Cooperativa de Bellcaire, como director técnico de suínos, compaginando a tarefa de veterinário com a de comercial, assessorando os nossos sócios na gestão técnica e económica das suas explorações.
Também, participo no Master em Sanidade e Produção Suína, dando sessões teóricas aos alunos.
Curriculum actualizado: 10-Jan-2013
Esta exploração faz a sua própria reposição a partir de avós, mas aproveitando a adaptação à Lei do bem-estar animal, decidiu-se aumentar a capacidade de 600 para 1200 mães.
Nesta segunda parte os veterinários Vicente Talamantes e Josep Farreres falam sobre estratégias de maneio alimentar das porcas durante o verão na fase de lactação.
Os conselhos de Josep Farreres e Vicente Talamantes para a alimentação das porcas no verão. Estes artigos são dedicados ao pós-desmame e à gestação.
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