Produção suína sustentável em tempos de alteração climática
A produção suína deve enfrentar as preocupações com as mudanças climáticas e fornecer evidências para demonstrar os esforços feitos para minimizar a nossa pegada ambiental.
Notícias, eventos e reportagens da actualidade do sector suinícola
Os eventos relacionados com o sector suinícola existem a nível mundial
Fórum de discussão sobre temas dos suínos
A saúde dos suínos: notícias e artigos sobre PRRS, PCV2, biossegurança, etc., guia de doenças do porco, atlas de patologia, casos clínicos...
Toda a informação sobre a Peste Suína Africana (PSA) na 3tres3,com.pt e em links externos
Descrição das doenças e afecções mais importantes nos suínos
Descrição fotográfica das lesões mais significativas dos suínos
Ferramenta para diagnosticar doenças nos suínos
Calcula a quantidade de medicamento a incorporar na água quando usamos um dosificador de fluxo
Preços do porco por países. Produção e comércio de carne de porco. Notícias do mercado do porco e das matérias-primas
As últimas cotações e a evolução histórica dos mercados mais importantes do suíno
Calcula o teu custo de produção, compara-o com o custo de referência e avalia como cada parâmetro afecta o custo de produção total e a margem
Dados e tendências do efectivo, produção e comércio de carne.
Dados de produção e comércio mundial das principais matérias-primas
Artigos sobre nutrição e alimentação de suínos, características das matérias primas e dos aditivos para suínos e preços das matérias-primas
Fichas técnicas das principais matérias-primas e aditivos. Incluem informação de valores nutricionais, produção e comércio, estudos recentes,...
Dados de produção e comércio mundial das principais matérias-primas
Utilize esta ferramenta para diagnosticar problemas com o Índice de Conversão. Clique no diagrama de fluxo ou nos botões dentro do texto para navegar pelas diferentes partes da ferramenta.
Artigos sobre genética e reprodução nos suínos: selecção genética, genómica, inseminação artificial, uso de hormonas...
Compare dados produtivos, calcule os lugares de porcas, transição e engorda e visualize as tarefas no calendário consoante cada tipo de MEB.
Calcula a entrada de porcas ao iniciar uma exploração, para aumentar o seu efectivo ou para calcular a reposição de uma exploração em funcionamento
Maneio e gestão das suiniculturas e organização do trabalho em cada uma das fases de produção: maneio na gestação, engorda, maneio em bandas...
Compare dados produtivos, calcule os lugares de porcas, transição e engorda e visualize as tarefas no calendário consoante cada tipo de MEB.
Calcula o teu custo de produção, compara-o com o custo de referência e avalia como cada parâmetro afecta o custo de produção total e a margem
Desenho de instalações e equipamentos para suiniculturas: desenho de pavilhões, climatização, sistemas de alimentação, etc. Comparadores de equipamiento.
Que equipamento necessito para a minha exploração? Apresentamos-te diferentes equipamentos para que possas escolher.
Aqui encontrarás os autores especializados em suíno que colaboram na 3tres3 com informação do seu curriculum
Dr. Donham earned a B.S in Premedical Sciences and a M.S. in Preventive Medicine and Environmental Health from the University of Iowa, and a Doctor of Veterinary Medicine degree from Iowa State University. He practiced veterinary medicine for several years before returning to the University of Iowa as a faculty member in 1973. He achieved the rank of full Professor in 1984.
At the University of Iowa, Dr. Donham developed an MS – PhD degree and Certificate program in Agricultural Safety and Health at the University of Iowa, the first and one of the few teaching programs today in agricultural medicine. The program focuses on specialty training for health care and occupational health professionals in health and safety issues in the farming community.
Dr. Donham's research has focused on occupational and environmental health concerns relative to intensive livestock housing, having conducted the original studies in this area beginning in 1974. In addition, he studies diseases of agricultural workers, particularly respiratory diseases, zoonotic infectious diseases, and intervention methods for prevention. He has published over 150 articles, four books, and numerous chapters in these areas. With co-author Anders Thelin of Sweden, he authored the first text book for the field, Agricultural Medicine: Occupational and Environmental Health for the Health Professions (Blackwell, 2006). A newer edition of that book was published as Agricultutral Medicine: Rural Occupational Health, Safety, and Prevention 0, Donham and Thelin, Wiley Blackwell, 2016.
Curriculum actualizado: 23-Ago-2017
A produção suína deve enfrentar as preocupações com as mudanças climáticas e fornecer evidências para demonstrar os esforços feitos para minimizar a nossa pegada ambiental.
Os suicídios nos produtores / trabalhadores agro-pecuários são seis vezes maiores que em outros trabalhadores. Mas condições stressantes não precisam terminar assim.
Após rever os principais perigos para os produtores de porco em artigos anteriores, este artigo descreve as medidas práticas para os reduzir.
As doenças e lesões podem ter sérios problemas económicos, físicos e de saúde emocional e impedir tanto um sistema produtivo eficiente e agradável como afectar a vida familiar. Neste artigo, enumerarei vários tipos de problemas para a saúde e a segurança dos trabalhadores.
De longe, o risco para a saúde mais comum e mais óbvio para produtores e trabalhadores relacionados com os suínos, são as picadelas acidentais com as agulhas, nas quais se centrará este artigo, e os riscos que acarretam e como preveni-los.
O efluente armazenado em condições muito anaeróbias contém enxofre que algumas bactérias podem utilizar em vez do oxigénio, produzindo H2S, que é tóxico para os tecidos.
Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
faz login e inscreve-te na lista
Bem-vindo à 3tres3
Ligue-se, partilhe e relacione-se com a maior comunidade de profissionais do sector suinícola.
Já somos 151748 Utilizadores!
Regista-teJá é membro?