Qual é a melhor via de exposição para a adaptação de nulíparas a Mycoplasma hyopneumoniae?
As vias de inoculação intranasal e intratraqueal são discutidas, assim como a utilização de nebulizadores de aerossol.
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Compare dados produtivos, calcule os lugares de porcas, transição e engorda e visualize as tarefas no calendário consoante cada tipo de MEB.
Calcula a entrada de porcas ao iniciar uma exploração, para aumentar o seu efectivo ou para calcular a reposição de uma exploração em funcionamento
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Desenho de instalações e equipamentos para suiniculturas: desenho de pavilhões, climatização, sistemas de alimentação, etc. Comparadores de equipamiento.
Que equipamento necessito para a minha exploração? Apresentamos-te diferentes equipamentos para que possas escolher.
Calculadora da pegada ambiental ao longo da cadeia de valor dos suínos
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Aqui encontrarás os autores especializados em suíno que colaboram na 3tres3 com informação do seu curriculum
Maria José Clavijo é uma estudante de doutoramento do Grupo Suínos da Universidade do Minnesota. A sua investigação centra-se na epidemiologia do M. hyorhinis e no desenvolvimento de ferramentas de diagnóstico e genotipagem para este agente patogénico emergente. Clavijo licenciou-se em veterinária na Universidade Central da Venezuela em 2009 onde realizou práticas até começar o seu doutoramento em 2010. Os seus directores de tese são o Dr. Albert Rovira e o Dr. Bob Morrison.
Curriculum actualizado: 06-Out-2013
As vias de inoculação intranasal e intratraqueal são discutidas, assim como a utilização de nebulizadores de aerossol.
Alguns das principais mensagens a reter deste artigo são: M. hyo transmite-se lentamente dentro das populações expostas, mas os porcos podem excretar durante longos períodos de tempo.
O conhecimento da dinâmica da infecção nas explorações permitirá implementar melhores estratégias de controlo nas explorações afectadas.
Apesar de ser uma bactéria comensal, M. hyorhinis pode causar doença sistémica grave através de mecanismos que ainda não se conhecem totalmente.
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