Miquel Collell

Marco i Collell - Estados Unidos Autor

Miquel gosta de dizer que nasceu numa exploração, já que graças a este negócio familiar se licencia em Veterinária pela "Universitat Autònoma de Barcelona" (UAB). Inicia a sua actividade profissional no CENTRE VETERINARI MANLLEU (CVM) onde o seu tio Joan Collell Serra lhe ensinou tudo o que hoje sabe. Desde 1991 até 1994, começa a compatibilizar o trabalho na CVM com o de se dedicar à formação de tratadores (instituto ZOE). Nos anos de 1994 e 1995, um ano antes da sua incorporação na B&M, passa um longo período nos Estados Unidos da América aprendendo ao lado de diferentes profissionais aos que se manifesta muito agradecido (Steve Terlow, Jim Dick, Paul Ruen, Clark Huinker, Tim Loula, Paul Yeske, Mike Mohr, Darwin Reicks. Bob Morrison, Han Soo Joo, Carlos Pijoan. G. Geiger Neil De Buse, Maxime Balazs, Cándido Pomar). Em 1996 entra na B&M sendo sócio de José Barceló Bonada e Enric Marco Granell. Em 2006, com Enric, funda Marco i Collell. Em 2013 entra para a Merck com o cargo de Director Técnico Mundial de Suínos
• Inquieto como ninguém, reconhece que as más noites que lhe deu a sua primeira filha o forçaram a meter-se na Internet e a propor aos seus então sócios (José e Enric) a criação de uma página web dedicada ao suíno: 3tres3.com da que hoje já não é sócio. Também foi, no origem, um membro muito activo na realização dos planos docentes da Fundação Sus Scrofa.
• Actualmente, além da sua actividade profissional na Marco i Collell, é professor associado do Departamento de Patologia e Produção da Faculdade de Veterinária da  Universidad Autónoma de Barcelona, membro de diferentes comissões organizativas (Europorc, Master de Porcino da Universitat de Lleida, Universitat autónoma de Barcelona, Universidad de Zaragoza e EXPOAVIGA)
• Foi palestrante em mais de 60 congressos, cursos e conferências e publicou numerosos artigos.
 

Curriculum actualizado: 18-Mar-2013

TwitterLinkedinTelegramTelegram
gostocomenta
partilhar
Favoritos
TwitterLinkedinTelegramTelegram
1 gostocomenta
partilhar
Favoritos
TwitterLinkedinTelegramTelegram

Associações de Antibióticos

Depois da proibição da adição de antibióticos como promotores de crescimento cresceu de forma substancial o consumo dos mesmos como terapeuticos (tal e como já sucedeu na Dinamarca). ...
1 gostocomenta
partilhar
Favoritos
TwitterLinkedinTelegramTelegram
gostocomenta
partilhar
Favoritos
TwitterLinkedinTelegramTelegram
gostocomenta
partilhar
Favoritos
TwitterLinkedinTelegramTelegram
gosto1 Comentários
partilhar
Favoritos
28-Mai-2012veronicamal rubro e contagioso para os outros porcos que habitam no mesmo sitio
TwitterLinkedinTelegramTelegram
gostocomenta
partilhar
Favoritos
TwitterLinkedinTelegramTelegram
gosto1 Comentários
partilhar
Favoritos
12-Mar-2012jetonio júniorjá observei em porcos selvagens(catitus)um tipo de verme branco que estava na carne e por baixo daquele tecido branco que recobre as costelas por fora abaixo da gordura, uns vermes finos e compridos( de 10 a 15 cm), finos como um arame. Poderia me esclarecer?
TwitterLinkedinTelegramTelegram
gostocomenta
partilhar
Favoritos
TwitterLinkedinTelegramTelegram
1 gostocomenta
partilhar
Favoritos
TwitterLinkedinTelegramTelegram
gostocomenta
partilhar
Favoritos
TwitterLinkedinTelegramTelegram
gostocomenta
partilhar
Favoritos
TwitterLinkedinTelegramTelegram
gostocomenta
partilhar
Favoritos
TwitterLinkedinTelegramTelegram
gosto1 Comentários
partilhar
Favoritos
28-Abr-2014João Patrickgood
Não estás inscrito na lista A web em 3 minutos

Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt

faz login e inscreve-te na lista

Bem-vindo à 3tres3

Ligue-se, partilhe e relacione-se com a maior comunidade de profissionais do sector suinícola.

Já somos 153616 Utilizadores!

Regista-teJá é membro?
Contas recomendadas
Claudiorrane maria   Claudinha
Estudante - Brasil
MILENE  India

MILENE India

Indústria das carnes - Brasil
333 Portugal

333 Portugal

Empresa - Espanha
ELANCO ANIMAL HEALTH
Empresa - Portugal