Reprodutoras PIC. Pontos chave de maneio
Neste artigo focamos os aspectos chave da gestão para um óptimo rendimento das porcas desta genética. Para isso falámos com Pablo Magallón, veterinário do Serviço Técnico do PIC Europa do Sul.
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Veterinário especializado na produção suína, licenciado pela Universidade de Saragoça em 2012. Prosseguiu a sua formação com estadias na Universidade Estatal de Iowa centradas na produção e saúde suína e um mestrado em saúde e produção suína (2013-2016). Participou em várias publicações de âmbito divulgativo durante a sua carreira. Iniciou a sua carreira profissional na Inga Food S.A. em 2013, e desde 2020 faz parte do Serviço Técnico do PIC do Sul da Europa.
Curriculum actualizado: 04-Nov-2022
Neste artigo focamos os aspectos chave da gestão para um óptimo rendimento das porcas desta genética. Para isso falámos com Pablo Magallón, veterinário do Serviço Técnico do PIC Europa do Sul.
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