Pedro E. Urriola
Universidade do Minnesota - Estados Unidos AutorFormação
Ph.D., Animal Science/Swine Nutrition, University of Illinois, 2010
M.S., Animal Science/Swine Nutrition, University of Minnesota, 2006
D.V.M. (eqv.), Veterinary Medicine, Universidad Central de Venezuela, 2003
Áreas de Investigação
Sustentabilidade da produção de carne de porco, aumentando a utilização de fontes abundantes e sustentáveis de ingredientes alimentares, através da avaliação de requisitos nutricionais e fisiológicos.
Melhoria da utilização nutricional de ingredientes alimentares alternativos em dietas para porcos em crescimento.
Avaliação nutricional de co-produtos industriais, especialmente com destiladores de grãos secos e solúveis, com foco em múltiplos aspectos de energia, aminoácidos, fósforo e fibra alimentar.
Gestão e controlo da transmissão do vírus da Diarreia Epidémica Suína.
Curriculum actualizado: 10-Out-2019
Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
faz login e inscreve-te na lista