Controlo de estreptococos numa exploração de produção, uma experiência de campo
As autovacinas podem ajudar-nos a controlar a doença estreptocócica? O que devemos ter em atenção?
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Como realizar uma necrópsia num porco, passo a passo, numa forma muito visual e prática.
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Maneio e gestão das suiniculturas e organização do trabalho em cada uma das fases de produção: maneio na gestação, engorda, maneio em bandas...
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Desenho de instalações e equipamentos para suiniculturas: desenho de pavilhões, climatização, sistemas de alimentação, etc. Comparadores de equipamiento.
Que equipamento necessito para a minha exploração? Apresentamos-te diferentes equipamentos para que possas escolher.
Calculadora da pegada ambiental ao longo da cadeia de valor dos suínos
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Aqui encontrarás os autores especializados em suíno que colaboram na 3tres3 com informação do seu curriculum
Nasceu em Cartagena (Murcia) em 1989, formou-se em Medicina Veterinária em 2015 pela Universidade de León. Viajou para o México por um ano com a Bolsa Amicus.
Depois de terminar a licenciatura e vivenciar o mundo dos pequenos animais em várias clínicas em Cartagena e Caravaca de la Cruz, trabalhou numa Associação de Defesa Sanitária Pecuária Suína em Fuente Álamo de Murcia (ADESPOFA), por 3 anos (2016- julho 2019) )
Após ser responsável técnica da ADS, foca-se no mundo da produção de suínos, obtendo um cargo na Agropecuaria Casas Nuevas, Grupo Francés (Fuente Álamo) como veterinário de produção, experimentando as duas fases de produção suína (reprodutoras, transição e engorda) durante 3 anos consecutivos.
Actualmente, está há 1 ano a exercer funções como Assessora Técnica Veterinária de suínos na Boehringer Ingelheim. Na formação académica contínua é de destacar o Curso de Auditorias Veterinárias em Biossegurança e Bem-Estar Animal em Explorações Pecuária Intensivas.
Curriculum actualizado: 27-Fev-2023
As autovacinas podem ajudar-nos a controlar a doença estreptocócica? O que devemos ter em atenção?
O eixo intestino-pulmão: novas ferramentas para o controlo da virulência e persistência da PRRS a nível do campo.
Um surto de Doença dos Edemas é inicialmente controlado com jejum e antibioterapia, mas nos lotes seguintes estas medidas já não dão resultado. O surto progride e é observado que, quando se medicam os animais, seja via oral ou parenteral, a mortalidade aumenta tanto em número, como em rapidez.
Os primeiros dias de entrada na engorda são fundamentais, pois vão determinar a produtividade da mesma. Este artigo aborda dois tipos de patologias causadas por dois patótipos diferentes de Escherichia coli.
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