Sandra Carolina Salguero Cruz
Universidad Federal de Viçosa - Brasil Autor2014 até à actualidade: Pós-doutora da Universidade Federal de Viçosa nos projectos relacionados com a actualização da próxima versão das Tabelas Brasileiras 2016, sob a orientação do Prof. Horacio Santiago Rostagno.
2009 – 2013. Doutoramento em Zootecnia / Área: Nutrição e produção de Monogástricos pela Universidade Federal de Viçosa. Orientador: Horacio Santiago Rostagno.
Auxiliar nos projectos relacionados na actualização das tabelas brasileiras 2011
2007 – 2009. Mestrado em Zootecnia / Área: Nutrição e produção de Monogástricos pela Universidade Federal de Viçosa. Orientador: Horacio Santiago Rostagno.
2005 – Médica Veterinária e Zootecnista da Universidade de Tolima – Ibagué (Colômbia). Orientador: Carlos Alfonso Poveda.
Experiência em nutrição e alimentação animal actuando principalmente na avaliação de alimentos (cálcio e fósforo); biodisponibilidade e bioequivalência de fósforo e fitases bem como de energia e probióticos; necessidades de proteína ideal através de modelos matemáticos para galinhas poedeiras, vacas e porcos; e avaliação de níveis de vitaminas lipossolúveis e hidrossolúveis para galinhas poedeiras, frangos de engorda e porcos.
Curriculum actualizado: 05-Mai-2016
Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
faz login e inscreve-te na lista