EUA: PRRS custa aos suinicultores US$ 1200 milhões por ano
O custo do PRRS aumentou em 80% na última década.
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O custo do PRRS aumentou em 80% na última década.
O volume registado no último mês é o mais elevado desde junho de 2021.
A entrada de porcos para abate diminuiu 4,1% no 1º semestre de 2024 quando comparada com o mesmo período de 2023
Pela primeira vez desde 2016, registou-se um ligeiro aumento da produção de carne de suíno no primeiro semestre do ano.
No total foram abatidas e aprovadas para consumo, neste 1º semestre de 2024, 2 483199 cabeças, 0,15% do que em 2023
Abate de suínos cresce 2,4% em relação ao 2º trimestre de 2023.
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Regista-teJá é membro?É aprovada a contribuição obrigatória para o sector suinícola para apoiar a produção, comercialização e sustentabilidade para o período 2024-2028.
De acordo com as últimas estimativas da OCDE – FAO Agricultural Outlook 2024 - 2033, a Ásía e a América Latina serão as regiões que mais crescerão nos próximos 10 anos, enquanto que, para a Europa, estimam-se descidas nos seus indicadores fundamentais.
Pela primeira vez em décadas, foram abatidas menos de dez milhões toneladas em peso carcaça de suíno. na Bélgica.
Os factores positivos apoiam a criação de confiança nas cadeias de abastecimento de carne de porco, mas os riscos persistem.
A fileira suinícola dos EUA representa uma actividade de valor acrescentado significativo na economia agrícola e um importante contribuidor para a economia geral dos EUA.
Esta aprovação permitirá à Interporc fortalecer o sector suinícola, promovendo o seu desenvolvimento sustentável e melhorando a sua competitividade no mercado.
A Rússia quadruplicou as suas exportações de carne de porco para a China em Junho para 3.8 milhões de dólares.
O alargamento aumentará em um terço a área agrícola da UE e oferecerá oportunidades comerciais às 60 milhões de pessoas dos actuais países candidatos.
Tendências na produção de carne de porco nos EUA e a actual estrutura de produção.
A estratégia nacional permitirá a Espanha avançar com a sua própria posição no debate sobre os sistemas alimentares sustentáveis que as organizações internacionais já têm na sua agenda.
A Comissão Europeia registou duas iniciativas de cidadania europeia, «Stop Cruelty Stop Slaughter» e «Stop Fake Food: Origin on Label».
Os factores de produção para as rações, como milho e bagaço de soja, representam cerca de 52% dos custos totais de produção nos EUA.
O Governo espanhol estabeleceu um sistema comum integrado de controlos fronteiriços oficiais para as exportações e importações agro-alimentares.
O Conselho Internacional dos Cereais prevê que a produção mundial total de cereais atinja um novo máximo histórico.
Em 2023, a produção agrícola em França registou uma queda global de 1,5% em valor, após dois anos de fortes aumentos.
As importações chinesas de carne de porco caem a pique, à medida que os preços internos descem e a oferta estabiliza.
Uma centena de explorações agrícolas já se candidatou a financiamento para uma criação de suínos mais favorável aos animais.
O relatório “Evolução do Comércio Exterior do Sector Suíno Espanhol - Avanço abril 2024”, elaborado pela Interporc, apresenta uma análise detalhada do comércio do sector suíno espanhol.
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