Milho e soja: projecções para a temporada 2023/2024
En comparación al informe de febrero, la producción mundial de maíz se estimó con una baja de 2,3 millones de toneladas. Para la soja, nuevamente se recortó la estimación para la cosecha brasilera.
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En comparación al informe de febrero, la producción mundial de maíz se estimó con una baja de 2,3 millones de toneladas. Para la soja, nuevamente se recortó la estimación para la cosecha brasilera.
A produção de suínos e de carne de porco em 2024 diminuirá ligeiramente, uma vez que os preços persistentemente baixos do suíno vivo pesam sobre os produtores.
O efectivo reprodutor não apresenta sinais de crescimento.
Os preços internacionais de todos os principais cereais diminuíram em relação ao mês de Janeiro.
As ferramentas digitais protegem a integridade, a eficiência e a autenticidade dos certificados de exportação e promovem a redução progressiva do uso de papel.
O USDA estima que a produção de carne de porco em 2024 seja 4,6 milhões de toneladas devido ao aumento dos abates, à melhoria da procura interna e das exportações.
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Regista-teJá é membro?Isto marca o primeiro aumento no Índice de Preços da Carne da FAO em sete meses.
Os estabelecimentos do NSIS participam num ensaio sobre o aumento das velocidades nas linhas de abate de porcos.
Prevê-se que o aumento da produção de carne de porco resulte num ligeiro aumento das exportações, mas inferior às importações habituais.
São esperadas reduções na produção de suínos, bovinos e ovinos.
A Flórida aprovou uma legislação proibindo a venda, no Estado, de carne produzida em laboratório.
Entre 2023 e 2030, o consumo de carne de porco deverá aumentar na América Latina, na China e nos Estados Unidos, ao passo que deverá diminuir na União Europeia.
A grande maioria dos dinamarqueses conhece o rótulo estatal de protecção dos animais "Better Animal Welfare".
Em 2023, a UE exportou 4,21 milhões de toneladas de carne de porco e produtos à base de carne de porco, um valor semelhante ao de 2013, que foi de 4,26 milhões de toneladas.
Esta revisão ajustou o objectivo nacional de número de porcas reprodutoras de 41 milhões para 39 milhões.
O Ministro da Agricultura espanhol apresentou um pacote de medidas que responde às preocupações de agricultores e produtores pecuários.
O Governo do Canadá anunciou investimentos para fortalecer ainda mais a posição do Canadá a nível mundial no sector da carne de porco.
Produtos produzidos após a data de registo serão aceites para envio.
A saída de suínos (leitões para engorda e porcos para abate) aumentou 32,2% no ano 2023 quando comparada com o ano anterior, passando das 435 172 cabeças de 2022 para as 575 172 cabeças de 2023 (+140 mil).
Um inquérito realizado em 8 países da UE mostra que a maioria dos consumidores apoiam mais bem-estar para os animais de produção e esperam que os responsáveis pela tomada de decisão da UE ajam.
A entrada de porcos para abate aumentou 6,6% em 2023 quando comparada com o ano de 2022, passando de 880 240 cabeças em 2022 para 938 012 cabeças em 2023.
Após a seca do ciclo anterior, está previsto um aumento na produção para 57 milhões de toneladas (Mt). A região Centro será a mais beneficiada, com um crescimento de 89%. As exportações recuperariam 53%, atingindo 39 Mt.
Os abates de suínos em Portugal, em 2023, em comparação com 2022, apresentam uma redução de 3,3% no total de porcos abatidos (-130384 cabeças).
Foram dadas respostas rápidas e estruturais à situação de crise que enfrenta o sector agrícola.
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