Estados Unidos investe em ajudas ao sector das carnes para recuperar da pandemia
As subvenções permitirão que os matadouros e unidades de processamento de carne ampliem a sua capacidade e eficiência.
Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
faz login e inscreve-te na lista
As subvenções permitirão que os matadouros e unidades de processamento de carne ampliem a sua capacidade e eficiência.
A ANETIF assinou um memorando de entendimento com a CMA para a reaproximação das empresas de carnes de ambos os países.
O Índice de Preços dos alimentos da FAO de Novembro atingiu o seu nível mais elevado desde Junho de 2011.
Nos últimos 5 anos, a produção suína aumentou 39% (1,5 milhões de toneladas).
Segundo o Serviço de Estatísticas da Ucrânia, o número total de suínos no início de Novembro era de 5,98 milhões, o que representa uma redução de 3,2% em relação ao ano anterior.
As exportações de carne de porco da UE, durante o mês de Setembro, diminuíram 26% em comparação com o mesmo mês do ano anterior e 9,4% em relação a Agosto.
Bem-vindo à 3tres3
Ligue-se, partilhe e relacione-se com a maior comunidade de profissionais do sector suinícola.
Já somos 153777 Utilizadores!
Regista-teJá é membro?O inventário de suínos em explorações comerciais e caseiras diminuiu significativamente.
Argentina e União Europeia integram sistemas de emissão de certificado sanitário com assinatura eletrónica nas exportações de produtos de origem animal.
O anúncio acontece dias após a missão a Moscovo.
As reduções das taxas aduaneiras darão maior acesso ao mercado vietnamita aos produtores norte-americanos de milho, trigo e carne de porco.
A nova estratégia reforça a biodiversidade e reflecte os compromissos ambientais da UE.
Os abates de suínos em Portugal nos nove primeiros meses de 2021, comparados com o período homólogo do ano anterior, apresentam um aumento de 1,2% no total de porcos abatidos (+35576 cabeças),
O Ministro da Agricultura, Pescas e Alimentação de Espanha, Luis Planas, e o Ministro francês da Agricultura e Alimentação, Julien Denormandie, acordaram reforçar as suas linhas de trabalho para impulsionar as “cláusulas espelho” nas negociações de acordos comerciais da Comissão Europeia com Países Terceiros.
Setembro e Outubro apresentaram reduções de mais de 40% nas importações chinesas de carne de porco em comparação com o mesmo período do ano anterior.
As chuvas caídas em Setembro e as de finais de Outubro, contribuíram para melhorar as condições do montado do Valle de Los Pedroches, consolidando a bolota, fazendo nascer erva e ajudando-a a crescer.
O total de porcos abatidos subiu quando comparado com o mesmo trimestre do ano anterior.
A transição ecológica implica mudanças produtivas para produtores e agricultores que devem ser enfrentadas de forma equilibrada e com tempo de adaptação.
O USDA prevê a área cultivada para a colheita 2022/23.
A Lituânia, juntamente com 13 outros Estados Membros, solicitou à Comissão o lançamento de medidas urgentes de apoio ao sector da suinicultura.
Veja a evolução projectada da produção de carne de porco dos EUA até o ano de 2031.
A plataforma serve para abordar a sustentabilidade e as alterações climáticas no contexto da agricultura.
As exportações de carne de porco situaram-se ligeiramente abaixo das do mês de Setembro de 2020 em volume, mas cresceram 8% em valor.
O relatório do Rabobank determina que são necessários investimentos adicionais para limitar o risco e satisfazer a crescente procura.
Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
faz login e inscreve-te na lista