UE-EUA.: Nova plataforma de colaboração sobre agricultura
A plataforma serve para abordar a sustentabilidade e as alterações climáticas no contexto da agricultura.
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A plataforma serve para abordar a sustentabilidade e as alterações climáticas no contexto da agricultura.
As exportações de carne de porco situaram-se ligeiramente abaixo das do mês de Setembro de 2020 em volume, mas cresceram 8% em valor.
O relatório do Rabobank determina que são necessários investimentos adicionais para limitar o risco e satisfazer a crescente procura.
Segundo o NAMI, a escassez de mão-de-obra continua a desafiar a cadeia de fornecimento de alimentos nos EUA, o que faz aumentar o custo dos alimentos para os consumidores.
A China continua a ser o principal destino das exportações de carne de porco brasileira.
O Acordo de Associação Económica Integral Regional (RCEP) entrará em vigor a 1 de Janeiro do próximo ano, tornando-se o maior acordo de livre comércio do mundo.
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Regista-teJá é membro?O Governo espanhol vai distribuir 345 milhões de euros até 2023 para promover a competitividade, a modernização e a biossegurança no sector agrícola.
O Índice de Preços de Carne da FAO caiu em Outubro, com as cotações internacionais da carne de porco também em queda.
Os suinicultores estarão isentos de contribuir para o fundo orçamental para a saúde e a qualidade dos animais e dos produtos animais este ano.
As vendas de carne de porco ocuparam o primeiro lugar no ranking de exportações agro-alimentares e pesqueiras do México para a China.
O relatório da carne suína do quarto trimestre do Rabobank fornece previsões para a China, Europa, Estados Unidos e Brasil.
Foi publicado um relatório provisório sobre o estado de transposição e implementação da Directiva relativa às práticas comerciais desleais.
Entre Janeiro e Agosto de 2021, a Rússia exportou 4,2 milhões de toneladas de produtos agrícolas para a União Europeia, mais 2,9% que no mesmo período de 2020.
Este é o efectivo suinícola e a produção e importação de carne de porco do Vietname no ano 2021.
Um estudo publicado recentemente analisa os possíveis efeitos de alguns aspectos das estratégias "Da exploração à mesa" e Biodiversidade na agricultura da UE, incluindo a produção suína.
O resultado deve-se, principalmente, ao aumento das exportações para mercados importantes.
A fileira enfrenta uma situação difícil provocada pelos efeitos da pandemia e das pressões globais que sofrem as cadeias de distribuição em todo o mundo.
De acordo com a previsão do Ministério da Agricultura da Rússia, este ano a produção suína do país apresentará uma dinâmica positiva e superará os 5,5 milhões de toneladas em peso vivo.
O PE apresentou o seu plano para a produção de alimentos mais sãos e mais seguros, vendidos a preços de venda mais justos por parte dos agricultores e produtores pecuários e reduzam a pegada ambiental do sector.
No passado mês de Agosto, o México importou mais 47% de carne de porco norte-americana em comparação com o mesmo período do ano anterior.
A indústria suína do Reino Unido está a enfrentar atrasos no abate e proibições de exportação no meio dos desafios do COVID-19 e do Brexit.
A China representou um terço das exportações francesas de carne de porco desde o início do ano.
A Espanha continuou a bater records de produção e exportação em 2020. O USDA prevê tendências no sector de suínos espanhol para 2021 e 2022.
A produção de suínos e o censo do país continuam a aumentar.
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