EUA: novo estudo sobre como a COVID-19 afectou o abate de suínos
O relatório publicado pelo USDA analisa como a pandemia de COVID-19 afectou matadouros de suínos nos Estados Unidos, incluindo mudanças no abate regional em 2020.
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O relatório publicado pelo USDA analisa como a pandemia de COVID-19 afectou matadouros de suínos nos Estados Unidos, incluindo mudanças no abate regional em 2020.
Este reconhecimento permitirá a continuação das exportações para a China de produtos suínos de zonas livres de PSA, no caso de presença desta doença em território francês.
A ajuda ascende a 1.000 PLN por cada 10 leitões nascidos por porca e até um máximo de 500 porcas.
No mercado interno, os preços de porco vivo e da carne voltaram a cair neste início de Dezembro.
Durante a próxima década, os mercados de carne serão influenciados por preocupações com a sustentabilidade, de acordo com as perspectivas agrícolas da UE para 2021-31.
A China divulgou estatísticas para a área semeada do país, rendimento e produção total de grãos em 2021.
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Regista-teJá é membro?Um investimento de mais de US $ 4,6 milhões irá para três projectos para promover a indústria da carne de porco e ajudar as explorações a combater a ameaça da Peste Suína Africana.
O Conselho e o Parlamento acordaram actualizar a forma em que se apresentam as estatísticas agrícolas regionais na UE.
O Ministério da Agricultura, Pescas e Alimentação de Espanha apresentou a campanha “No rótulo encontras a diferença”, com a qual quer consciencializar os consumidores sobre a importância de ler os rótulos e conhecer a origem dos "Alimentos de Espanha".
O Governo flamengo decidiu atribuir fundos adicionais à VLAM e à Belpork para a comercialização de carne de porco e para apoio aos suinicultores.
As subvenções permitirão que os matadouros e unidades de processamento de carne ampliem a sua capacidade e eficiência.
A ANETIF assinou um memorando de entendimento com a CMA para a reaproximação das empresas de carnes de ambos os países.
O Índice de Preços dos alimentos da FAO de Novembro atingiu o seu nível mais elevado desde Junho de 2011.
Nos últimos 5 anos, a produção suína aumentou 39% (1,5 milhões de toneladas).
Segundo o Serviço de Estatísticas da Ucrânia, o número total de suínos no início de Novembro era de 5,98 milhões, o que representa uma redução de 3,2% em relação ao ano anterior.
As exportações de carne de porco da UE, durante o mês de Setembro, diminuíram 26% em comparação com o mesmo mês do ano anterior e 9,4% em relação a Agosto.
O inventário de suínos em explorações comerciais e caseiras diminuiu significativamente.
Argentina e União Europeia integram sistemas de emissão de certificado sanitário com assinatura eletrónica nas exportações de produtos de origem animal.
O anúncio acontece dias após a missão a Moscovo.
As reduções das taxas aduaneiras darão maior acesso ao mercado vietnamita aos produtores norte-americanos de milho, trigo e carne de porco.
A nova estratégia reforça a biodiversidade e reflecte os compromissos ambientais da UE.
Os abates de suínos em Portugal nos nove primeiros meses de 2021, comparados com o período homólogo do ano anterior, apresentam um aumento de 1,2% no total de porcos abatidos (+35576 cabeças),
O Ministro da Agricultura, Pescas e Alimentação de Espanha, Luis Planas, e o Ministro francês da Agricultura e Alimentação, Julien Denormandie, acordaram reforçar as suas linhas de trabalho para impulsionar as “cláusulas espelho” nas negociações de acordos comerciais da Comissão Europeia com Países Terceiros.
Setembro e Outubro apresentaram reduções de mais de 40% nas importações chinesas de carne de porco em comparação com o mesmo período do ano anterior.
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