Reino Unido: aumento da produção de carne de porco durante 2021
Apesar da descida na produção de carne de porco em Maio, a mesma ainda é maior do que no ano passado.
Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
faz login e inscreve-te na lista
Apesar da descida na produção de carne de porco em Maio, a mesma ainda é maior do que no ano passado.
Após a alta record de Março, as exportações de carne de porco dos EUA continuam a crescer em Abril, de acordo com dados divulgados pelo USDA e compilados pela USMEF.
As autoridades chinesas publicaram um plano de trabalho para melhorar o mecanismo de regulação das reservas de carne de porco como parte dos esforços para estabilizar o mercado, após frequentes oscilações.
As Filipinas podem começar a exportar carne bovina, búfalo, porco, cabra, cordeiro e seus derivados para o Japão.
Espera-se um crescimento da produção global de carne, apesar dos desafios enfrentados pelas cadeias de valor e da estagnação do comércio global de carne.
A Comissão Europeia lança uma consulta pública sobre a revisão das normas de comercialização da UE para produtos agrícolas.
Bem-vindo à 3tres3
Ligue-se, partilhe e relacione-se com a maior comunidade de profissionais do sector suinícola.
Já somos 153789 Utilizadores!
Regista-teJá é membro?A UE e os Estados Unidos dão um passo decisivo para encerrar a disputa Airbus-Boeing.
De Janeiro a Maio, as exportações brasileiras de carne de porco cresceram 18,44% em volume em relação ao mesmo período de 2020.
A produção industrial de alimentos compostos para animais na UE permaneceu estável em 2020, apesar do efeito combinado da propagação de doenças animais e da pandemia COVID-19.
Depois da queda registada no período de DES de Dezembro de 2020 para o valor mais baixo desde 2018, o efectivo reprodutor nacional volta a recuperar.
Principais resultados publicados pela Comissão Europeia no relatório comercial mensal de Janeiro a Fevereiro de 2021.
O Índice de Preços da carne da FAO continua a aumentar. Este ano cresce mais 10% que o ano passado.
O maior produtor brasileiro de carne de porco, Santa Catarina, mantém crescimento nas exportações.
A Associação da Indústria Alimentar (VdEW) e o Sindicato de Alimentos, Bebidas e Catering (NGG) chegaram a acordo nas negociações sobre o contrato colectivo sectorial relativo a salários mínimos.
Os preços da soja oscilaram com certa força no final de Maio. Já os valores do milho caíram nos últimos dias na maior parte das regiões acompanhadas pelo Cepea.
Foi confirmada a presença de Peste Suína Africana num lote de 980 porcos vivos importados da Tailândia durante o período de quarentena.
A inclusão de dois dos três maiores Estados produtores na zona livre de Aftosa sem vacinação deve abrir novas oportunidades para a suinicultura.
A queda acentuada nas exportações de porcos vivos para a Alemanha faz aumentar o abate nos matadouros holandeses.
A balança agroalimentar registrou superávit de 2.827 milhões de dólares no período Janeiro-Março de 2021.
O Nutrition Report 2021 destaca que na Alemanha o consumo de carne está a cair e o bem-estar animal está a ganhar importância.
Nos primeiros quatro meses do ano, a produção de suínos de peso vivo (para abate) aumentou 2,1% para 1,6 milhões de toneladas.
De acordo com a Nota de Situação de 10 de maio do IFIP, em 2021 a produção europeia deverá manter-se estável, mas com situações diferentes consoante os países.
Os Agentes do Seprona investigam empresas dedicadas ao sector alimentar devido à venda fraudulenta de produtos de porco ibérico.
Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
faz login e inscreve-te na lista